18:12
-2 C°
Пробки:   8
$
73.9746
83.8354
ДЕМЕНТЬЕВА Ксения Юрьевна
Персона
ДЕМЕНТЬЕВА Ксения Юрьевна

ДЕМЕНТЬЕВА
Ксения
Юрьевна

Актриса

Дата рождения: 11 июля 1983 года

Возраст: 38 лет

Место рождения: Ростове-на-Дону, Россия

Рост: 172

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Ксения Дементьева родилась 11 июля 1983 года в Ростове-на-Дону. В детстве занималась спортом - легкой атлетикой и плаванием. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 2006 году закончила актёрский факультет Института современного искусства (ИСИ), мастерская Заслуженного артиста России С.Г. Десницкого. Далее до августа 2007 года работала в театрах «Луна» и «Кураж». С 2007 года стала педагогом по сценической речи в ИСИ. Сотрудничает с Театр-проектом «Эсинора». С 2003 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Сибирочка» и «Москва. Центральный округ». Первая значимая работа - роль Татьяны Паршиной в драме 2010 года «Жестокая любовь». Это история о том, как, волею судеб, две подруги оказались в плену у маньяка, который в течение долгого времени заставлял обеих на него работать, а одну из них эксплуатировал и как сексуальную рабыню. Перед тем, как попасть в этот страшный плен, одна из героинь - Татьяна - вела распутный образ жизни. Хотя за ней и ухаживал бравый милиционер Роман, она никак не могла решиться завести с ним семью и детей. И вот парадокс судьбы - она беременеет от маньяка и постепенно меняет свое отношение к нему, ведь для нее он теперь не просто злодей, а отец ее будущего ребенка.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни актриса скрывает.

Фильмография

2003 - Сибирочка - эпизод

2003 - Москва. Центральный округ - эпизод

2005 - Фантомные боли (короткометражный) - Ольга

2008 - Никто кроме тебя - Виктория

2009 - Медвежий угол - эпизод

2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3

2009 - Жизнь налаживается - редактор издательства

2009 - Дресскод (Dresscode) (короткометражный)

2009 - Долг (короткометражный)

2009 - Грязная работа

2010 - Паутина-4 - Наталья Марецкая

2010 - Ой, цветет калина (Oh, the snowball tree is in blossom) - Люба

2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Лена Корж

2010 - Невидимки - Марина Антипова, жена банкира

2010 - Жестокая любовь - Татьяна Паршина

2011 - Участковый - эпизод

2011 - Пуля-дура - 5 - Елена, жена Сомова

2011 - Паутина-5 - Наталья

2011 - Зверобой-3 - Эля

2011 - 20 лет без любви - эпизод

2012 - Три товарища - Настя

2012 - К людям (короткометражный)

2013 - Торговый центр - эпизод

2013 - Паутина-7 - Наташа

2014 - Паутина-8 - Наташа, невеста / жена Грекова

2014 - Аромат шиповника - Лиза Князева

2015 - Паутина-9 - Наташа, жена Грекова

2015 - Королева красоты - Марина (нет в титрах)

2015 - Джуна - эпизод

2017 - Свидетели

2017 - Паутина-11 - Наташа, жена Грекова

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3932
Главный
Занимает место
Сфера
№1820
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1057
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Президент Российской Федерации
1 место
Министр экономического развития Российской Федерации
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
5 место
Ресторатор, актер
6 место
Режиссер, артист драматического театра и кино, Член Союза Театральных Деятелей России
9 место

Родились в один день

Дата рождения: 11.07.1983. Возраст: 38. Знак зодиака: Рак (Свинья) .
Гороскопы для Рака: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 220 дней.
Министр экономического развития Российской Федерации
1 место
Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
3 место
Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
4 место
Ресторатор, актер
6 место
Итальянский модельер
8 место
Министр правительства Москвы, руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды правительства Москвы.
9 место
Генеральный директор ООО «Бразер»
10 место
Экс-президент АФК «Система»
11 место
Министр РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций
12 место
Политик
13 место
Вице-президент по обеспечению бизнеса
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911424258
Умерли за год
54634596
Родились за год
134410776