10:25
+15 C°
Пробки:   6
$
78.7847
92.4302
ОКТЯБРЬСКИЙ Константин Владимирович
Персона
ОКТЯБРЬСКИЙ Константин Владимирович

ОКТЯБРЬСКИЙ
Константин
Владимирович

Должность: Актер

Дата рождения: 16 декабря 1983 года

Возраст: 36 лет

Место рождения: Кременчуге Полтавской области.

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер


Биография

Биография

Константин Октябрьский родился 16 декабря 1983 года в Кременчуге Полтавской области. В 1990–2001 годах учился в кременчугской средней школе №28. С ранних лет активно занимался спортом. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Также обучился игре на гитаре. В 2005 году окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж, мастерская З.Ф. Селенкова. В 2005-2006 годах - актёр Днепропетровского молодежного театра. Играл в пьесах Чехова и Сологуба. В 2004-2009 годах был ведущим на днепропетровском 27 телеканале и «ИРТ» - вел автомобильную программу и новости. Снимался в рекламе брендов Sony, Kyivstar, Чудо-Йогурт и др. В 2010 году работал на украинском канале ICTV в программе «Большая разница по-украински». В том же 2010 году начал сниматься в кино, сыграв в сериале «Ефросинья». Широкую известность ему принесла роль Костыля в комедии «СышЫшьШоу». Это рассказ о четырех друзьях (Дрон, Цезарь, Костыль и Тайсон), которым довелось родиться «на районе». Они везде ходят по парам, так как четыре человека в спортивных костюмах привлекают внимание доблестной милиции. Как рассказывал Константин Октябрьский, благодаря этому сериалу его стали узнавать на улице иногда и кричать в спину «О, Костыль!».

Личная жизнь

Женат. Супруга - Самира Октябрьская. Познакомились благодаря общему другу в церкви. Встречались с Самирой около года, после чего поженились и обвенчались. 4 ноября 2015 года у пары родился сын Роберт. Позже в семье родился второй сын.

Фильмография

2010-2013 - Ефросинья (все сезоны)

2013 - Уже который день

2013 - Двойная жизнь - ведущий

2014-2015 - СышЫшьШоу - Костыль

2014 - Ограбление по-женски - Андрей, сын Нины

2014 - Мажор - дилер

2015 - Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь - эпизод

2016 - Чудо по расписанию - Роман Сергеевич, издатель

2016 - Центральная больница - Вадим, анестезиолог

2016 - Хозяйка

2016 - Свадебное платье - Костик

2016 - Певица - Вадим

2016 - Не зарекайся - Роман Платов

2016 - "Лучшая" неделя моей жизни - Игорь

2016 - Замуж после всех - официант

2016 - Экспресс-командировка - Артур

2016 - Добро пожаловать на Канары - Алексей Бойко

2017 - Тот, кто не спит - криминалист

2017 - Снайперша - Артём, помощник Крумса

2017 - Отчаянный домохозяин - Юрий Гоноров, хозяин фирмы

2017 - Завещание принцессы - Владимир Соловьёв, следователь

2017 - Балерина - Кирилл

2018 - Судьба обмену не подлежит - Максим

2018 - Родная кровь - Антон

2018 - Пёс-4 - любовник Ирины

2018 - Один в поле воин - Краусс, майор

2018 - Обмани себя

2018 - Ни слова о любви - Антон, программист

2018 - Наследница поневоле

2018 - Кто ты? - Морган

2018 - За витриной - Максим Иванович Перепелица, следователь

2018 - Год собаки - Константин

2018 - Благородные бродяги - Клаус

2018 - Беглянка - эпизод

2019 - Крепостная - Решетников

2019 - Зоя - Константин

2019 - Другая - эпизод

2019 - Дом который - Вадик

2019 - Смотрящая вдаль

2019 - Ёлка на миллион

Рейтинг ГлобалМСК.ру

3174

Обсуждение

Упоминания в новостях
Врачи объяснили, как супруге Эммануила Виторгана удалось родить ребенка
5 октября 2019 года
2539
Один из столичных врачей заявил, что возлюбленная Эммануила Виторгана Ирина Млодик в возрасте 57 лет могла самостоятельно родить ребенка, не прибегая к услугам суррогатной матери. Напомним,...
Родились в один день
Дата рождения: 16.12.1983. Возраст: 36. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 75 дней.
Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
2 место
Заместитель Председателя Правления, член Правления Московского кредитного банка
3 место
Писатель-фантаст
4 место
Телеведущий
5 место
Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация»
6 место
Немецкий композитор
7 место
Заместитель начальника отдела
9 место
Российский актер
10 место
Пресс-секретарь
11 место
Депутат Государственной Думы
13 место
Упоминается вместе
Предприниматель
3 место
Актриса
5 место
Актриса
8 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами