04:38
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406
ЛЯПИНА Валентина Владиславовна
Персона
ЛЯПИНА Валентина Владиславовна

ЛЯПИНА
Валентина
Владиславовна

Актриса

Дата рождения: 14 июня 2002 года

Возраст: 19 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Близнецы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

С детства участвовала в различных модельных показах и фотосессиях. Занималась в детском творческом центре "БРИФ". Снималась в рекламных роликах. В 2011 году фото Валентины Ляпиной опубликовано на обложке журнала «Elle», в дальнейшем её фото публиковалось в журналах «Vogue», «Collezioni Bambini» и др. Снималась для брендовых компаний «De Salitto», «Maxval», «Bonne Chance» и др. Играет в спектаклях, снимается в кино. С 2014 по 2016 год играет Корделию в спектакле «Лир. Король» театра Эрмитаж.

Известность принесли фильмы «Закрытая школа», «Держи меня за руку», «Чужая дочь».

Снялась более чем в 40 фильмах и сериалах, озвучила около 10 фильмов.

Фильмография

Право на выбор (2019), полный метр
Memorio (2019), короткометражный
Нефутбол (2019), полный метр
Судьба диверсанта (2019)
Пробуждение (2019), сериал
Воскресенский (2019), сериал
Заключение (2019), сериал
Дорогой папа (2019), полный метр
Акушерка. Новая жизнь (2018), сериал
Чернов (2018), сериал
Учителя (2018), сериал
Проигранное место (2018)
Челночницы. Продолжение (2018), сериал
Мотивы (2018), короткометражный
Новый человек (2018), сериал
Девочки не сдаются (2018), сериал
Паук (2017), сериал
Держи меня за руку (2017)
Отец Матвей (2017), сериал
Чудо (2017), сериал
Чужая дочь (2016), сериал
Челночницы (2016), сериал
Закрой глаза (2016)
Воронины (2016), сериал
Взрослые дочери (2015), сериал
Тайна темной комнаты (2014)
Семья маньяка Беляева (2014)
Королева бандитов-2 (2014), сериал
Взгляд из вечности (2014), сериал
Ералаш (2014), киножурнал
На крыльях (2013)
У Бога свои планы (2012)
Старый чемодан (2012), короткометражный
Девушка в приличную семью (2012)
Закрытая школа (4 сезон) (2011), сериал
До суда (2011), сериал

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4436
Главный
Занимает место
Сфера
№2284
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1506
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 14.06.2002. Возраст: 19. Знак зодиака: Близнецы (Лошадь) .
Гороскопы для Близнеца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 190 дней.
Певица, телеведущая
1 место
Президент США
2 место
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
3 место
Президент Группы «М.Видео-Эльдорадо»
5 место
Актриса
8 место
председатель Московской областной Думы
9 место
Заместитель Председателя Правления
10 место
Немецкая теннисистка
11 место
Кубинский революционер
12 место
Депутат Государственной Думы РФ
14 место
Кинорежиссёр и сценарист
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912002748
Умерли за год
55030774
Родились за год
135385444