20:53
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526
МИСАИЛОВ Павел Александрович
Персона
МИСАИЛОВ Павел Александрович

МИСАИЛОВ
Павел
Александрович

Актер

Дата рождения: 2 октября 1982 года

Возраст: 39 лет

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Павел Мисаилов родился 2 октября 1982 года в городе Коломна Московской области[источник не указан 602 дня]. Окончил Школу-студию МХАТ (курс Д. В. Брусникина и Р. Е. Козака), непродолжительное время служил в московском Театре им. А. С. Пушкина, с 2003 года — в московском Театре сатиры.

Театральные работы

«Люпофь»
«Укрощение строптивой» — Кертис
«Дороги, которые нас выбирают» — Фрэнк
«Между светом и тенью» — Шериф Толбот
«Слишком женатый таксист» — Инспектор Траутон
«Мольер (Кабала святош)» — Шаррон
«Вечерний выезд общества слепых» — Мужчина, который спешил
«Лисистрата»
«Бочка меда»
«Свободу за любовь?!»
«Нам все ещё смешно»

Фильмография

2003 — Сыщики 2 — Димон (в двух эпизодах)
2004 — Дорогая Маша Березина — Сергей Скворцов (в шестидесяти эпизодах)
2004 — МУР есть МУР — Бурков
2004 — Солдаты — Сухачёв, солдат-повар
2004 — Штрафбат (в титрах не указан)
2005—2006 — Не родись красивой — Борис Филин, адвокат
2006 — Врачебная тайна — «Малыш»
2006 — Любовь как любовь (в одном эпизоде)
2006 — Папа на все руки — лесоруб (в одном эпизоде)
2007 — Вся такая внезапная (в одном эпизоде)
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 — свидетель (в одном эпизоде)
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Руслан «Тонна» Антонов (в одном эпизоде, в титрах не указан)
2007 — Оплачено смертью — оперативник (в одном эпизоде)
2007 — Откройте, Дед Мороз! (эпизодическая роль)
2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию! — Сухачёв, солдат-повар
2008 — Короли игры (в одном эпизоде)
2008 — Путейцы (в одном эпизоде)
2008 — Я — телохранитель — Сергей, здоровяк (в одном эпизоде)
2008 — Широка река — Степан Сычёв
2009 — В погоне за счастьем — Фёдор Иванович «Филя» Фильчиков
2009 — Глухарь 2 — Костя, повар в кафе (в одном эпизоде)
2009 — Горячие новости — плачущий милиционер
2009—2011 — Маргоша-1, −2 и −3 — «Толстый»
2010 — Основная версия — Дятлов, актёр (в одном эпизоде)
2010 — Реальные кабаны — гаишник (в одном эпизоде)
2011 — Игра — Кущин, милиционер-информатор
2011 — Петля — Рябов, журналист
2011 — Вождь разнокожих — хакер
2011 — Мамочки — Иван
2011 — Нелюбимый — Рудик, студент
2011 — Пятницкий — Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь (в двенадцати эпизодах)
2011—2012 — Хозяйка моей судьбы — Кузьма
2012 — Пятницкий. Глава вторая — Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 — Карпов-2 — Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 — Мститель — Прохоров, следователь, майор
2013 — Пасечник — Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2013 — Пятницкий. Глава третья — Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь, капитан
2013 — Три звезды — Валерий Савельев, повар гостиницы «Боспор»
2014 — Братаны-4 — администратор в гостинице
2014 — Дикий-4 — Малыш
2014 — На глубине — Лифанов, инспектор ГИБДД
2014 — Любимые женщины Казановы — полицейский
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь, капитан
2014—2015 — Мент в законе-9 —
2015 — Пасечник-2 — Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2015 — Профиль убийцы 2 — Дмитрий Николаевич, начальник колонии
2017 — Закон Каменных Джунглей 2 — полицейский
2017 — Отель Элеон. 2 сезон — капитан Жигаев, полицейский (в одном эпизоде)
2018 — Ищейка 2 — управляющий отелем (8-я серия)
2019 — Мылодрама — оператор Куренок

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4299
Главный
Занимает место
Сфера
№2160
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1386
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 02.10.1982. Возраст: 39. Знак зодиака: Весы (Собака) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 307 дней.
Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
1 место
Генеральный директор АО «Технодинамика»
5 место
Шоумен, юморист, комик
8 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
12 место
Мэр Пущино Московская область
14 место
Режиссер
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
248 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910500423
Умерли за год
54001909
Родились за год
132854254