09:52
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451
ЛИТОВЧЕНКО Максим Викторович
Персона
ЛИТОВЧЕНКО Максим Викторович

ЛИТОВЧЕНКО
Максим
Викторович

Должность: Актер

Дата рождения: 16 августа 1969 года

Возраст: 51 год

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 16 августа 1969 года в Москве. Детство и юность провёл на Таганке. В 2001 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская Петра Фоменко). Играет в Московском театра «Мастерская П. Фоменко». В 2012 году в спектакле «Театральный роман» по М. Булгакову блистательно сыграл роль Ивана Васильевича (Станиславского). Несколько лет профессионально занимался и занимается по сей день парашютным спортом, в том числе — прыжками со сверхнизких высот (B.A.S.E.).

В 2004 году в составе команды НП «ГЛАВПРЫГ» принял участие в установлении мирового рекорда — с Останкинской башни одновременно прыгнули 30 парашютистов.

Фильмография

1998 — Стрингер
2000 — Расставаясь с Москвой
2001 — Дальнобойщики — Вольт
2002 — Копейка — карточный шулер
2003 — Ангел на дорогах
2003 — Прощание в июне — студент Букин
2003 — Стилет — Юра
2004 — Штрафбат — Кобылко
2004 — Стилет 2 — Рыжий
2005 — Бой с тенью — Шлыков
2005 — Мужской сезон: Бархатная революция
2006 — Эйфория — Андрюха
2006 — Герой нашего времени — длинный казак
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Шлыков
2007 — Завещание Ленина — шофёр
2007 — Диверсант 2: Конец войны — эпизод
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Дима

2008 — Бухта пропавших дайверов
2008 — Путешествие во влюбленность — Свен
2009 — Запрещенная реальность
2009 — Ласковый май — Сергей Кузнецов
2010 — Отблески — Артем
2010 — Брестская крепость — Терещенко, пограничник
2010 — Снова Новый год
2010 — Глухарь. Снова Новый — Эдуард
2010 — Судмедэксперты — Петровский
2010 — Вторые (телесериал) — Монгол
2010 — Женская Лига — Доминикана
2011 — Непрожитое
2011 — Бой с тенью 3 — Шлыков
2012 — Легавый — Роман Львович Баженин, полковник МГБ
2012 — Чкалов — Байдуков
2013 — Ёлки 3 — муж Людмилы
2013 — Ангел или Демон —
2013 — Красные горы — Агеев
2013 — Бомба — «Дельфин», резидент русской разведки в США
2014 — Метеорит — Стас Гришин
2014 — Господа-товарищи — Алекс, жених Анны Вараксиной
2015 — Свет и тень маяка — Лобов, преподаватель психологии
2015 — Людмила Гурченко — Юрий Никулин
2015 — Обратная сторона Луны 2 — дворник
2016 — День выборов 2 — Сергей Петрович, начальник штаба Балашова
2016 — Отель Элеон — писатель Виктор Олегович
2016 — Шелест — «Ворон»
2018 — Молодёжка — Всеволод Горовой, хоккеист
2018 — Динозавр — Валентин Петрович Сергиенков, прапорщик ФСИН
2019 — СМЕРШ — генерал-майор Гончар, начштаба Волховского фронта
2019 — Ангел-хранитель — Семён Фамицкий, доктор

Театральные работы

«Гедда Габлер» — Левборг
«Дом где разбиваются сердца» — Босс Менген
«Как жаль…» — Сальваторе
«Триптих» — Барин, Монах,Дон Карлос, Командор, Смерть
"Театральный Роман" - Станиславский

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2420
Главный
Занимает место
Сфера
№1225
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№653
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Актриса
3 место
Генеральный директор Центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова
5 место

Родились в один день

Дата рождения: 16.08.1969. Возраст: 51. Знак зодиака: Лев (Петух) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 22 дней.
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Генеральный директор Центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова
4 место
Продюсер, Режиссер, Монтажер, Актер
5 место
Актёр театра и кино
6 место
Старший вице-президент
7 место
Председатель правления региональной общественной организации (РОО) содействия защите прав детей «Право ребенка»
8 место
Директор Департамента комплексной координации программ в сфере образования и науки и организации бюджетного процесса
9 место
Президент
10 место
Генеральный директор ООО «РИК-Финанс»
11 место
Российский предприниматель
12 место
Начальник Управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ
13 место
Президент
14 место
Вице-президент ОАО "РЖД" - Генеральный директор ОАО "Федеральная пассажирская компания"
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию