18:43
+2 C°
Пробки:   3
$
75.8599
90.4629
ГОРИН Анатолий Александрович
Персона
ГОРИН Анатолий Александрович

ГОРИН
Анатолий
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 1 марта 1956 года

Возраст: 64 года

Место рождения: Куйбышев, РСФСР, СССР

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Биография

Биография

Родился 1 марта 1956 года в Куйбышеве.


В 1977 году окончил ЛГИТМиК (курс профессора Р.Агамирзяна).
С этого же года - актёр театра им. Комиссаржевской.


Ведущий мастер сцены. Сыграл десятки ярких парадоксальных ролей. Эксцентрическая природа, редкое чувство юмора странным образом уживаются с психологической достоверностью создаваемого мастером образа.


Заслуженный артист РФ (2001).

Фильмография

1975 — Призвание — «Гигант», велогонщик-середнячок
1975 — Чужие письма — Калязин, ученик 9-го класса
1976 — Самый красивый конь — бдительный прохожий с пирожком
1978 — Двое в новом доме — Феликс, официант
1978 — Летняя поездка к морю — Седой
1978 — Ошибки юности — Кроликов, новобранец
1979 — Старшина — Тараскин, курсант
1981 — Правда лейтенанта Климова — Громов, матрос
1981 — Это было за Нарвской заставой — рабочий
1983 — Торпедоносцы — сбитый фашистский ас
1985 — Встретимся в метро — помощник машиниста
1993 — Лабиринт любви
1994 — Колесо любви — Женя
1996 — Агнус Дей — дежурный солдат у телефона (не был завершён)
1997 — Брат — сосед Светланы (роль озвучил — Виктор Бычков)
1997 — Улицы разбитых фонарей. Серия 9. Испорченный телефон (ТВ) — телефонный мастер
1998 — Улицы разбитых фонарей. Серия 25. Моль бледная (ТВ) — «Изюм»
1998 — Хочу в тюрьму — уволенный мастер
2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ)
2000 — Русский бунт — эпизод
2000 — Текст, или Апология комментария
2001 — Агент национальной безопасности 3. Серия 25. Заколдованный город (ТВ) — «Краснорожий» алкаш в закрытом городе
2001 — Тайны следствия. Фильм 2. Гроб на две персоны (ТВ) — майор милиции, дежурный по отделению
2001 — Тайны следствия. Фильм 3. Странности Алисы (ТВ) — майор милиции, дежурный по отделению
2001 — Убойная сила 3. Фильм 4. Год глухаря (ТВ) — сосед (в титрах не указан)
2001 — 2004 — Чёрный ворон (ТВ) — Владимир Николаевич, прораб
2002 — Агентство «Золотая пуля». Серия 17. Дело о бронзовом всаднике (ТВ) — Сергеевич
2002 — У нас все дома
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 5 (ТВ) — рецидивист Вася «Шуруп», временный помощник киллера «Фотографа»
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 6 (ТВ) — Вася «Шуруп»
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 7 (ТВ) — Вася «Шуруп»
2003 — Любовь императора — Каракозов
2003 — Танцор — эпизод
2003 — Улицы разбитых фонарей 5. Серия 23. Удача по прозвищу «Пруха» (ТВ) — Илья
2004 — Агентство НЛС 2. Серия 4 (ТВ) — отец Дашки
2004 — Агентство НЛС 2. Серия 5 (ТВ) — учитель русского языка и литературы
2004 — Женская логика 4 (ТВ) — работник жилкооператива (в титрах не указан)
2004 — Легенда о Тампуке (ТВ) — эпизод
2004 — Мангуст 2. Серия 4. Таблетки от жадности (ТВ) — Киселёв
2004 — Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Серия 3. Слишком много женщин (ТВ) — Бенджамин Френкель
2004 — Ночной Дозор — работник ТЭЦ
2004 — Опера. Хроники убойного отдела. Фильм 9. Балтийский цирюльник (ТВ) — Ильич, бомж-колдырь Голиков
2005 — Братва. Серия 12. (ТВ) — Лизунец
2005 — Полумгла — инвалид Игнашка
2005 — Принцесса и нищий (ТВ) — привокзальный алкаш
2006 — Вдох-выдох — второй сантехник
2006 — Защита Красина — Гоша, деревенский сосед Мокея
2006 — План Б — бомж
2006 — Рататуй — охранник
2007 — Гаишники. Фильм 3. Криминальный профессор (Россия/Украина) (ТВ) — Иван Петрович, автослесарь
2007 — Кука — алкаш в магазине
2007 — Святое дело — контролёр
2007 — Судебная колонка. Серия 1. Второй шанс — директор ассоциации по защите прав детей
2008 — Азиат — Тщедушный, старатель
2008 — Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину — прохожий с авоськой / пьяница
2009 — Европа-Азия — Эдик
2009 — Правило лабиринта — коллега Шибаева
2009 — Стерва — фермер
2010 — Агент особого назначения. Фильм 6. Свидетель (ТВ) — эпизод
2010 — Дорожный патруль 7. Серия 3. Девушка со шрамом (ТВ) — Рудик, собачник
2010 — Лиговка — Мишка Мухин, алкоголик
2010 — ППС. Серия 1. Стажёр (ТВ) — Петюня
2010 — ППС. Серия 20. Не в деньгах счастье (ТВ) — Петюня
2010 — Семейный дом (ТВ) — бомж в лесу
2011 — Родственник — Маркел
2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — эпизод
2012 — Бездна — Николай Стешин
2012 — Кома — водитель грузовика
2012 — Литейный, 7. Серия 10. Компромат (ТВ) — Щепа
2012 — Литейный, 7. Серия 13. Синдикат (ТВ) — Гарик-Щепа
2012 — Литейный, 7. Серия 17. Правозащитник (ТВ) — Гарик-Щепа
2012 — Литейный, 7. Серия 26. Процесс (ТВ) — Гарик-Щепа
2012 — Хвост. Серия 1. Нелюбимая дочь (ТВ) — Анатолий Иванович, эксперт
2012 — Хвост. Серия 2. Загородный детектив (ТВ) — Анатолий Иванович, эксперт
2012 — Хвост. Серия 3. Косая королева (ТВ) — Анатолий Иванович, эксперт
2012 — Хмуров — психиатр
2013 — Дорогая — дворник
2013 — Крик совы (ТВ) — Лёвкин, уголовник
2013 — Майор полиции — дядя Коля
2016 — Следователь Тихонов — сосед Бориса Ушакова
2017 — Невский. Проверка на прочность — Павел Фёдорович Ворчунов ("Ворчун"), вор-карманник
2018 — Мельник — Николай Иванович Мамыкин, директор детского дома

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2694

Обсуждение
Упоминания в новостях
Стас Барецкий выпустит книгу «Брат-3»
3 декабря 2019 года
4967
Шоумен Станислав Барецкий в настоящее время занят написанием книги. Ранее в Сети появились сообщения о том, что бывший участник коллектива «Ленинград» намерен снять кинокартину «Брат-3»....
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 91 дней.
Певица и актриса
2 место
Генеральный директор компании
5 место
Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе
8 место
Немецкий певец
10 место
Старший вице-президент Росбанка
12 место
Учредитель и генеральный продюсер
14 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
244 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Tele2
36 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами