04:02
+7 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

«Умное» освещение Philips Hue станет официально доступно в России

8 апреля 2020
5305
1 мин.
4
«Умное» освещение Philips Hue станет официально доступно в России

Компанией Signify (бывшей Philips Lighting) готовится запуск интеллектуальной системы освещения для дома под названием Philips Hue, ориентированной на российского потребителя.

"Умные" лампочки и светильники, продававшиеся ранее только нелегально, или же купленные по заказу из-за границы, станут доступны уже с июня.

Philips Hue - это линейки продукции компании, объединенные в единую сеть. Собственники купленного товара смогут присоединить к одному блоку порядка пятидесяти приборов и осуществлять управление ими при помощи мобильного приложения.

Если владелец системы уезжает надолго, он может настроить автоматическое включение по вечерам, причём даже в разные временные интервалы. Приспособлен к самостоятельному включению ламп и специальный датчик, если в его поле действия попадёт какая-либо двигательная активность.

Фоновая подсветка имеет возможность подключения к телевизору с использованием ноутбука. Освещение поменяется само по себе в зависимости от того, что будет зафиксировано на дисплее.

Экосистема настраивается при помощи управляющего блока, обращения к голосовому помощнику или мобильному приложению. Известно, что Philips Hue прекрасно работает с "Алисой" на смарт-колонках от компании "Яндекс", а также с Apple Siri на iPhone.

На территории России Philips Hue будет доступна в виде набора, включающего в себя: 3 лампы в цвете, светодиодную ленту и 2 светильника. Осенью появятся ещё и другие 2 светильника, а также классический комплект освещения.

Купить светотехнику от Signify можно через интернет или в специализированном магазине. О ценах на продукцию сообщат немного позже.

Компании4 в новости

Signify
Организация
Philips
Организация
Apple
Организация
Яндекс
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию