21:03
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

ГК «А101» и Ак Барс Банк запускают программу льготной ипотеки со ставкой 6,2% и сроком кредита в 30 лет

7 мая 2020
3955
1 мин.
3
ГК «А101» и Ак Барс Банк запускают программу льготной ипотеки   со ставкой 6,2% и сроком кредита в 30 лет

ГК «А101» и Ак Барс Банк начинают выдачу ипотечных кредитов с государственной поддержкой по ставке 6,2%, что на 0,3 процентных пункта ниже, чем изначально предусмотрено льготной ипотечной программой.  
 
Такой кредит можно получить на покупку квартиры в строящемся доме любого проекта ГК «А101» в Новомосковском округе Москвы. В настоящее время такие квартиры доступны в жилых комплексах «Испанские кварталы», «Скандинавия» и «Москва А101». 
 
Ставка в 6,2% действует при страховании жизни и здоровья заемщика, максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, размер первоначального взноса – от 20% стоимости квартиры. При этом срок кредита составляет 30 лет, тогда как при стандартных условиях льготной программы максимальный срок составляет 20 лет. 
 
Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Льготная ипотечная программа по ставке 6,2% сокращает размер ежемесячного платежа примерно на 25% по сравнению с существующей средней ставкой на рынке около 9% годовых. При этом увеличение максимального срока кредита до 30 лет снижает размер платежа еще примерно на 20%. Таким образом, наша совместная программа с Ак Барс Банком сегодня представляется одной из наиболее оптимальных на рынке, особенно для молодых семей, которым в абсолютном большинстве случаев требуются просторные квартиры». 

Персоны1 и Компании2 в новости

Коммерческий директор
1 место
А101
1 место
АК Барс Банк
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию