20:45
+12 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Определены самые высокооплачиваемые вакансии в преддверии Нового года

12 декабря 2020
4455
2 мин.
1
Определены самые высокооплачиваемые вакансии в преддверии Нового года

Специалисты в сфере по трудоустройству россиян из сервиса Headhunter представили список наиболее прибыльных профессий в конце 2020 года. Известно, что самая высокая заработная плата выплачивается в столице. Например, генеральному директору проектного учреждения выплачивают до миллиона рублей в месяц. Главный архитектор, который специализируется на обработке платежей, получает немного меньше - до 900 тысяч рублей.

Представитель финансового отдела, занимающийся международными сделками, получает полмиллиона рублей в месяц. Архитектору решений выплачивают около 400 тысяч рублей ежемесячно. Стоматолог-терапевт получает минимум 300 тысяч рублей, врачу, делающему ультразвуковую диагностику, предлагается зарплата размером в 280 тысяч рублей. Администратор в налоговой зарабатывает 250 тысяч рублей.

Достойные зарплаты выплачивают и в Санкт-Петербурге. Например, командир воздушного судна получает 400 тысяч рублей ежемесячно. Директор по работе с ассортиментом может рассчитывать на 300 тысяч рублей. Заместитель директора по заказам в Якутии получает 250 тысяч рублей. Аналогичная зарплата присутствует и у представителя области геологии в Новосибирске.

Высокую заработную плату получают и те, кто работают в онлайн-формате. Руководитель различных проектов получает минимум 300 тысяч рублей, разработчику электронных приложений платят от 250 тысяч рублей. Директор технического отдела получает не менее 225 тысяч рублей. К популярным удаленным вакансиям также относят техническую поддержку, копирайтеров и разработчиков программного обеспечения. Они получают заработную плату в размере до 150 тысяч рублей. В основном самые прибыльные профессии фиксируют в городах-мегаполисах, где выше уровень жизни, больше рабочих мест.

Компании1 в новости

HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию