22:16
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Никита Михалков озвучил дневную зарплату Александры Бортич и Павла Деревянко

15 февраля 2021
2564
1 мин.
6
Никита Михалков озвучил дневную зарплату Александры Бортич и Павла Деревянко

Известный российский режиссер Никита Михалков в новом выпуске своего проекта «Бесогон» высказался по поводу заработных плат некоторых российских кинодеятелей. Так, он рассказал, сколько получают Павел Деревянко и Александра Бортич.

«Замечательная, красивая и роскошная Бортич зарабатывает примерно 200 000 рублей. И это за один съемочный день», - заявил Михалков.

Как утверждает режиссер, актер Павел Деревянко когда-то принимал участие в съемочных процессах его картин. Он категорически не может осознать, что на сегодняшний день не хватает артисту. При этом Михалков добавил, что ставка актера за один день работы достигает 300 000 рублей.

Как утверждает режиссер, в настоящее время все артисты имеют статус ИП. Так, их обходят стороной высокие налоги. Кроме того, мужчина озвучил и заработные платы некоторых молодых кинодеятелей. Например, заработок Антона Лапенко достигает 200 000-250 000 рублей, а Марии Шалаевой – 150 000 рублей.

Необходимо напомнить, что Михалков является одним из самых востребованных режиссеров России. В свое время он стал обладателем премии «Оскар» за кинокартину «Утомленные солнцем».

Персоны5 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино, видеоблогер
1 место
Киноактриса
4 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию