10:55
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым

20 февраля 2021
5087
1 мин.
4
Ксения Алферова объяснила, как много лет уживается с Егором Бероевым

Известная российская актриса Ксения Алферова приняла участие в записи нового эфира проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Так, в студии «Русского радио» знаменитость рассказала, как им с супругом Егором Бероевым на протяжении долгих лет удается сохранять крепкий брак.

«Я сразу скажу, что мой избранник не является богатым человеком. Сейчас все привыкли, что богатство меряется миллиардами. Нет, у моего мужа их нет. Мы собственным трудом зарабатываем на жизнь. Труд, кстати, сложный и тяжелый. Он у меня богатый в том смысле, что у него есть замечательная и дружная семья. И так мы живем уже около 20 лет», - заявила Алферова.

По словам знаменитости, у них в семействе правильно распределены роли. «Он у нас актер-мужчина. Он является и нашим добытчиком и опорой. Он проявляет заботу по отношению ко мне и наследнице. Мы должны быть всегда вместе, наверное, так решили на небесах. Мы является очень творческими людьми. Я уверена, что нужно осознавать, что важнее – обида или человек. Если правильно расставить все приоритеты, то тогда вы сможете долго быть вместе. В любом случае необходимо идти на компромиссы. Да, это настоящая работа и очень тяжелый труд», - добавила Алферова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию