08:51
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Станислав Садальский раскрыл "главную тайну" Андрея Мягкова

24 февраля 2021
6140
2 мин.
4
Станислав Садальский раскрыл "главную тайну" Андрея Мягкова

После того, как из жизни ушел талантливый отечественный кинодеятель Андрей Мягков, многие начали говорить о скромности и замкнутости артиста. Действительно, актер кинокартин «Служебный роман» и «Ирония судьбы, или С легким паром» старался не рассказывать о своей приватной жизни. Мужчина не принимал участие в съемочных процессах скандальных проектов, а также не жаловался на сложную судьбу. Не секрет, что артист на протяжении 55 лет жил в браке с Анастасией Вознесенской. Закрытости мужчины есть некоторое объяснение.

Так, главную тайну Мягкова раскрыл известный актер Станислав Садальский. «Он на протяжении всей жизни был таким. Очень интеллигентный и самодостаточный человек. В нем присутствовала некая чеховская черта – не беспокоить окружающих своими проблемами. Он старался беречь покой других», - заявил артист на просторах персонального микроблога.

Как утверждает Садальский, Мягков вместе с родителями был вынужден пережить три страшных года в Ленинграде. «Андрей был блокадным ребенком. Когда блокаду сняли, семьи начали эвакуироваться по воде. Именно тогда и случилась ситуация, которую Андрей никогда не забывал. Он с отцом сел в катер, а матери и сестре попросту не хватило места. Тогда было принято решение остаться на берегу и дождаться следующий катер. На их глазах катер разбили прямым попаданием. Вот именно оттуда, как мне кажется, и пошла некая замкнутость. Думаю, что виной всему блокадное детство», - добавил актер.

Садальский также рассказал, что Мягков очень любил рисовать, а также всегда считал себя очень счастливым человеком. «У него есть прекрасные портреты Галины Волчек и Олега Ефремова. Кстати, Волчек он даже презентовал свое творение. Он очень любил свою Асю, живопись и книги. Писателем Мягков стал именно из-за супруги, так как она любит детективы. Он сочинял для нее все новые и новые книги», - отметил кинодеятель.

Необходимо напомнить, что Мягков ушел из жизни 18 февраля. На протяжении нескольких лет у артиста были проблемы с сердцем.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
3 место
Актриса, театральный режиссёр
4 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: станислав садальский

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию