16:19
+28 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Татьяна Васильева призналась, что «женила на себе» своих мужей

4 марта 2021
2538
1 мин.
4
Татьяна Васильева призналась, что «женила на себе» своих мужей

В одном из последних интервью, которое было организовано по случаю 74-летия талантливой отечественной артистки Татьяны Васильевой, у звезды поинтересовались об отношениях с первым супругом Анатолием Васильевым. Знаменитость рассказала, что она своего избранника очень сильно любила, а он, в свою очередь, относился к ней весьма спокойно. При этом она знала, что он испытывает чувство симпатии к Екатерине Градовой.

«Периодически он интересовался у меня, хотелось бы мне прогуляться? Если я уходила, то в нашу комнату приходила Екатерина. Да, и это в нашей жизни было. А я же любила его очень тогда. Понимаете, я для человека люблю, а не лично для себя», - отметила Васильева.

При этом знаменитость отметила, что даже не знает, любил ли ее супруг. Как утверждает звезда, именно она тогда выступила в роли инициатора данных отношений и замужества с этим человеком. Однако он стал совершенно другим после того, когда у них родился ребенок.

Ближе к завершению романа каждый из супругов, можно сказать, жил собственной жизнью. Тогда они уже начали строить отношения на стороне, а также редко собираться вместе. В жизни Васильевой в тот период появился мужчина Георгий Мартиросян. Поддавшись новым чувствам, артистка оформила развод с первым избранником. Правда, как добавила кинодеятельница, второго возлюбленного она также «женила на себе», о чем позднее серьезно пожалела.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию