14:16
+6 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Тимати заявил, что закроет шоу «Холостяк»

21 марта 2021
3292
1 мин.
3
Тимати заявил, что закроет шоу «Холостяк»

Не так давно известный рэпер Тимати отпраздновал семилетие своей любимой наследницы Алисы, которая появилась на свет в его отношениях с моделью Аленой Шишковой. Как известно, на тожестве не было матери именинницы, однако, по всей видимости, там присутствовала участница проекта «Холостяк» Мария Вебер.

Не секрет, что согласно правилам романтического проекта, участники, их родственники, а также члены съемочной группы не должны разглашать подробности шоу. Это запрещено делать ровно до того момента, пока проект транслируется на телевидении.

«Извините, конечно, но, вероятнее всего, я должен закрыть проект «Холостяк». Тем более, что вы уже знаете всю финальную часть шоу. Мне остается только удалить выпуски шоу с YouTube. Все, удаляю и желаю вам замечательного дня. Пожалуйста, не нужно обижаться на меня», - заявил Тимати.

Как заявил артист, именно из-за того, что потенциальным зрителям стало известно о финальной части шоу, ему необходимо срочно прекратить собственное участие в нем, а также остановить транслирование новых серий на телевидении. Сам Тимати также заявил, что сожалеет о произошедшем, но ему все равно нужно удалить первый выпуск программы.

Верные почитатели признаются, что очень расстроены данным фактом, так как им хотелось понаблюдать за жизнью музыканта с иного ракурса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Модель
Персона
Youtube
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: тимати

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию