13:51
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Путин заявил, что коронавирус остается прямой угрозой для России

21 апреля 2021
2370
1 мин.
2
Путин заявил, что коронавирус остается прямой угрозой для России

Россия не победила коронавирус, который остается прямой угрозой для страны. Об этом заявил президент Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию и парламенту в среду.

Он сказал, что Россия нацелена также на достижение роста пенсионного возраста к 2030 году.

«Мы не будем отменять стратегические цели в этой области. Я прекрасно понимаю, что это действительно сложная задача. Самая сложная, тем более, что коронавирус еще не побежден, но мы будем работать над этим», — добавил Владимир Путин.

«Сегодняшнее обращение будет в основном сосредоточено на внутренних вопросах. Это здравоохранение, социальная политика, экономика или, конечно же, но мы должны сказать пару слов и о внешней политике, пару слов о безопасности и поднять ряд других, не менее важных вопросов», — резюмировал он во время обращения.

Отметим, что в России продолжается массовая вакцинация страны, начавшаяся еще в декабре прошлого года. Всего Москва вакцинировала миллион человек, что составляет около 10% населения по состоянию на апрель. Свой первый и второй укол отечественного препарата получил и президент Владимир Путин. Как отметил пресс-секретарь Дмитрий Песков, все российские вакцины гарантируют высокую эффективность. Какую именно получил глава РФ, не сообщалось.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию