03:56
+7 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Евгений Плющенко объявил об уходе Александры Трусовой из его команды

2 мая 2021
2664
1 мин.
4
Евгений Плющенко объявил об уходе Александры Трусовой из его команды

На протяжении долгого времени в Сети ходили домыслы о том, что фигуристка Александра Трусова намерена вернуться в группу тренера Этери Тутберидзе. Не секрет, что еще в том году девушка решилась перейти в команду Евгения Плющенко. Тогда она даже перебралась в дом, расположенный на территории его Академии. При этом вчера, 1 мая, стало известно о том, что спортсменка действительно намерена вновь сменить тренера. Сам супруг продюсера Яны Рудковской на просторах персонального микроблога заявил о разрыве деловых связей.

«Наш контракт завершился 1 мая. Если честно, к такому решению мы пришли вместе. Просто решили не продлевать договор. Александру отпускаем обратно. Наша команда желает ей только побед, так как она действительно заслуживает их. Саша очень целеустремленный и трудолюбивый человек», - заявил Плющенко.

Мужчина также подчеркнул, что по условиям контракта они не могут раскрыть конкретную причину его расторжения. При этом он решил не утверждать, что в будущем не расскажет об этом общественности. Также Плющенко не забыл добавить, что фигуристка ушла из его команды не просто так, а со счетом на банковской карте и с бронзовой медалью, которую она получила на чемпионате мира.

Персоны 4 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Метки:
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: евгений плющенко

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию