09:14
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 9 мая

9 мая 2021
2565
2 мин.
14
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 9 мая

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 9 мая. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 54-летний Федор Бондарчук. Окончил художественную школу. В годы учебы изучал английский язык. Поступить в МГИМО не смог, поэтому отец отвел его на режиссерско-постановочный факультет ВГИКа. В 1986 году дебютировал в драме «Борис Годунов». В 1993 году удостоился премии «Овация». Диплом не получил, так как не хотел сдавать экзамен по теории КПСС. В 2001 году выступил в качестве продюсера картины «В движении». Заветный документ знаменитости выдали в 2009 году. В 2015 году исполнил песню «Живи настоящим». В 2012 году основал компанию Art Pictures Vision. В 2020 году стал лицом «Газпромбанка».

2 место

На второй позиции находится 29-летняя Лилия Соловьева, о детстве и подростковом периоде которой ничего неизвестно. После получения аттестата поступила в школу моделей. Известность обрела после съемок в нескольких фильмах: «Любовь и прочие глупости», «Отблески», «Кодекс чести». В 2017 году родила сына от гражданского супруга Ивана Жидкова, с которым рассталась спустя год. Модель мечтает о карьере телеведущей и обучении в Европейской академии имиджа.

3 место

Замыкает тройку 48-летняя Инна Михайлова из города Кропивницкий. В 1990 году стала победительницей конкурса красоты, удостоившись титула «Мисс Кировоград». В 1991 году вышла замуж за литовского футболиста Андрея Канчельскиса, с которым переехала в Англию. В 1993 году родила сына, а через шесть лет – дочь. Супруги развелись после 15 лет брака. В 2010 году узаконила отношения со Стасом Михайловым, от которого родила дочь Марию.

4 место

На четвертой строчке расположилась 40-летняя Ольга Павловец из Астрахани. В 7 лет стала заниматься в хореографическом кружке, но через два года увлеклась музыкой. В школе «Тутти» осваивала гитару, флейту, фортепиано. Учиться в консерватории отказалась из-за любви к театру. Успешно сдала экзамены в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. На третьем курсе получила премию Аркадия Райкина. Выигранные деньги потратила на покупку автомобиля. В студенческие годы вела передачу «Утренний кефир». Дебютировала в картине «Улицы разбитых фонарей». В 2004 году сыграла главную роль в сериале «Стилет-2».

5 место

Последнее место досталось 40-летнему Степану Ермолкину, окончившему Финансовую академию. Карьеру начал с должности менеджера по продажам в компании «Алемар». Позднее перешел в банк «Зенит» и занялся управлением рынков долгового капитала. Работал в компании «ВТБ Капитал», а в 2018 году возглавил блок DCM в Московском Кредитном Банке.

Персоны7 и Компании7 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию