22:17
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

В 2020 году Москва поставила спортивный инвентарь в 49 стран

17 июня 2021
2956
1 мин.
1
В 2020 году Москва поставила спортивный инвентарь в 49 стран

В предыдущем году Москвой было отправлено за рубеж спортивной продукции на сумму в 17,06 миллиона американских долларов. Данный показатель составляет порядка трети от суммарного экспорта таких товаров по стране.
 
Сведения предоставил Владимир Ефимов, занимающий должность заместителя московского мэра. По его словам, география экспорта столицы насчитывает в данном плане 49 государств. В лидерах – Казахстан, Беларусь, Нидерланды, Германия, Узбекистан, Польша, КНР, Молдова, Тайвань.
 
В числе товаров-лидеров оказались снаряды и инвентарь для игр и физкультуры на открытых площадках, а также тренажёры с настраиваемыми механизмами отягощения.
 
Что касается первого квартала текущего года, за это время столицей страны было экспортировано спортивного инвентаря в 34 государства суммарно на 3,96 миллиона американских долларов. ​

Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию