23:26
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дмитрий Тарасов высказался о пиаре в мире шоу-бизнеса

19 июня 2021
2783
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов высказался о пиаре в мире шоу-бизнеса

Экс-супруг популярной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, что в современном шоу-бизнесе периодически очень трудно определить, говорят люди истинную правду, или попросту хайпятся. Он не стал скрывать, что в данном вопросе уже давно нет никаких границ.

При этом Тарасов принял решение привести в пример свою бывшую супругу и ее теперь уже также экс-избранника Давида Манукяна, являющегося музыкантом и блогером. По словам самого спортсмена, он вообще не может понять, кто говорит правду, а кто нагло врет. Также он не понимает, зачем публика комментирует всевозможные скандальные истории. Сам он предпочитает подобные случаи обходить стороной, заявляя, что это у него не вызывает никакого интереса.

Необходимо напомнить, что в начале текущего года Бузова и Манукян сообщили общественности о том, что прекратили строить романтические отношения. Их роман длился более одного года. При этом многие до настоящего времени считают, что знаменитости попросту выполняли условия контракта, а их отношения и вовсе были неискренними. В настоящее время и исполнительница, и блогер остаются одиночками. При этом Дава не скрывает, что хотел бы уже построить семью и обзавестись наследниками, но пока ему спокойнее в статусе холостяка.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию