22:54
+9 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

Бузова освободила место в телешоу «ДОМ-2» бывшему возлюбленному

2 августа 2021
2812
2 мин.
6
Бузова освободила место в телешоу «ДОМ-2» бывшему возлюбленному

Весной этого года телезвезда Ольга Бузова внезапно покинула должность ведущей на телешоу «ДОМ-2». Об этом решении она сообщила поклонникам в соцсетях. В проекте артистка была в течение 10 лет, сначала, как участница, а потом, как ведущая.

Знаменитость рассказала, что «ДОМ-2» навсегда останется для нее родным местом, где она жила реальной жизнью, любила, мечтала и стремилась к целям. Бузова добавила, что именно в этом шоу она делала первые шаги к успеху, росла, как личность и развивалась, как артистка. В результате стала тем, кого полюбили сейчас ее фанаты. Она отметила, что было нелегко, но она справилась, а сейчас должна двигаться вперед. 35-летняя теледива акцентировала, что прямо сейчас плачет, но в апреле 2021 года ее эра в качестве участницы и ведущей проекта, закончилась.

Чуть позже организаторы «ДОМА-2» объявили, что место Бузовой займет ее бывший возлюбленный Давид Манукян, с которым исполнительница рассталась в марте этого года, обвинив его в изменах и физическом насилии. Блогер отрицательно ответил на вопросы публики о подобных действиях. Он рассказал, что давно хотел испытать свой талант в роли телеведущего, попробовать что-то новое. Его не волнует реакция Бузовой, и говорить об этом он не хочет. Манукян подчеркнул, что приглашение на работу в проект для него означает, прежде всего, заработок, и отказываться от денег он не планирует. Также телешоу открывает артисту новые возможности и позволяет сделать шаги вперед.

Узнав детали неприятных и неожиданных для нее событий, Ольга Бузова отписалась от Ксении БородинойОльги ОрловойВлада КадониАндрея Черкасова, считая их причастными к новой должности бывшего возлюбленного. После этого полностью погрузилась в работу.

Персоны 6 в новости

Бизнес-мен
1 место
Блогер
3 место
Певица, актриса
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982513188
Умерли за год
43926942
Родились за год
108068052