04:54
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Лариса Гузеева вспомнила, как едва не попрощалась с жизнью из-за алкоголя

29 августа 2021
3097
1 мин.
3
Лариса Гузеева вспомнила, как едва не попрощалась с жизнью из-за алкоголя

Практически на протяжении всего лета ведущая Лариса Гузеева с семейством и лучшей приятельницей Ларисой Удовиченко находилась в Болгарии. Там у знаменитости, как известно, есть собственные апартаменты. Питались отдыхающие исключительно свежей рыбой и мясом, отказавшись от алкогольных напитков. При этом ранее знаменитости с огромным удовольствием могли позволить себе выпить пару бутылок вина. Теперь же телеведущая старается следить за своим здоровьем. Она стала проходить разные оздоровительные программы, бросила курить и с огромнейшим ужасом вспоминает молодые годы.

В одной из бесед с представителями прессы Гузеева рассказала, что однажды она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошла за новой бутылкой. По улице знаменитость шла пошатываясь. В один из моментов она заметила, как за ней идут два парня. Тогда она подумала, что ее хотят убить. Конечно же, в голове у нее проскользнули мысли, что многие беды в жизни случаются именно из-за спиртного.

После данного инцидента Гузеева пообещала себе больше не пить. При этом в зрелом возрасте она все же позволяет себе употребить немного вина, но исключительно по особым случаям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922459788
Умерли за год
2799462
Родились за год
6887172