15:14
+7 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Диана Арбенина поделилась мнением о ситуации в группе и шоу-бизнесе в период пандемии

21 сентября 2021
2083
2 мин.
2
Диана Арбенина поделилась мнением о ситуации в группе и шоу-бизнесе в период пандемии

Культурная индустрия за период пандемии претерпела значительные изменения и надолго перешла в режим ожидания. Сейчас постепенно звезды шоу-бизнеса начинают давать концерты и ездить в гастрольные туры. Диана Арбенина впервые за два года дала сольные концерты в Москве и поделилась мнением о ситуации в группе и шоу-бизнесе в целом в период пандемии.

Около полутора лет назад исполнители, менеджеры, директора и другие сотрудники, которые так или иначе были связаны с организацией культурно-развлекательных мероприятий, были лишены полноценного дохода из-за пандемии. 1 октября состоялся первый столичный концерт Арбениной, билеты на который фанаты раскупили за несколько недель заранее.

Арбенина считает, что блогеры и Тик-Токеры, которые вышли на пик своей популярности во время коронавируса, являются «молодой пеной», которая вскоре сойдет. Артистке очень хочется, чтобы после этого шоу-бизнес стал пополняться новыми талантливыми людьми. Ей неважно, откуда они придут: с улицы, соцсетей или из другого измерения. Главное, чтобы талант был настоящим. По мнению лидера рок-группы «Ночные снайперы», пандемия задушила профессионалов из разных сфер деятельности, не говоря уже о начинающих мастерах. Как следствие, на поверхность вылетели «пустышки». Однако не стоит их опасаться, так как «пустышки» навсегда останутся в своем амплуа и быстро закончатся.

На вопрос о том, ощутились ли финансовые потери от приостановки концертной деятельности, певица утвердительно ответила. Арбенина объяснила, что она зарабатывает исключительно сама и ее никто не содержит, а дополнительные источники дохода отсутствуют. Однако огромный плюс сложившейся ситуации был в том, что поэтесса впервые за десять лет смогла беспрерывно находиться с детьми, а это нивелировало весь негатив от коронавируса. Также музыкант подчеркнула: если дома неуютно и тебя никто не ждет, то любые деньги теряют всякий смысл.

Что касается музыкантов группы «Ночные снайперы», то они смогли избежать участи многих музыкальных коллективов, когда их участников распускали, и людям приходилось подрабатывать где-либо или осваивать новые профессии. Арбенина уточнила, что никогда не запрещала коллегам получать доход от сторонних проектов, если артисты не забывали, что их основным местом работы является группа «Ночные снайперы».

Персоны1 и Компании1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию