01:58
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Светлана Немоляева объяснила, почему Марк Захаров не давал ролей ее сыну в «Ленкоме»

25 ноября 2021
3916
1 мин.
6
Светлана Немоляева объяснила, почему Марк Захаров не давал ролей ее сыну в «Ленкоме»

Актриса театра и кино Светлана Немоляева приняла участие в телевизионном проекте «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии женщина объяснила, почему ее наследнику Александру Лазареву на протяжении некоторого времени художественный руководитель Марк Захаров не давал ролей в театре «Ленком».

По словам Немоляевой, возможно, там ставились такие постановки, в которых ее наследнику было нечего делать. При этом может быть и такое, что ему самому что-то не нравилось. Также актриса предположила, что в театре присутствовали такие спектакли, которые просто не подходили ее сыну. К слову, женщина не стала скрывать и тот факт, что наследник в какой-то степени все же был обижен в культурном учреждении.

Немоляева добавила, что в настоящее время у Александра Лазарева некий всплеск активности в театре. Она была на его спектакле «Поминальная молитва». Ей очень понравилась постановка.

Необходимо напомнить, Лазарев является одним из ведущих артистов «Ленкома». Также он лауреат Государственной премии Российской Федерации.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922668348
Умерли за год
2942294
Родились за год
7238564