05:33
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Дану Борисову не устраивает размер алиментов на дочь

14 мая 2022
2265
1 мин.
2
Дану Борисову не устраивает размер алиментов на дочь

Дана Борисова решила обратиться в судебные инстанции с иском к бывшему мужу. Знаменитость не устраивает размер алиментных выплат, которые экс-супруг регулярно выплачивает на содержание дочери.

Борисова отметила, что бывший возлюбленный является достаточно состоятельным человеком. При этом сумма выплат наследнице производится в мизерном количестве. Телеведущая получает на дочь Полину 15 тысяч рублей. Экс-супруг предоставил справку о том, что его зарплата составляет 20 тысяч. Однако это неправда. Бизнесмен управляет собственной фирмой с денежным оборотом более 25 миллионов в год. Предприниматель также является генеральным директором собственной организации, но выплаты алиментов пытается избежать любыми способами.

Недавно звезда и ее ребенок вернулись из отпуска в Турции. 14-летняя наследница сейчас живет с Борисовой. Отношения близких людей наладились. Артистка поделилась: дочь выросла, на отдыхе они совершенно не ссорились, а в поездке маме и ее чаду было абсолютно комфортно. Родственницы гуляли, загорали на пляже, а вот гаджеты отложили в сторону. Время пролетело незаметно.

Ранее Полина жила какое-то время с отцом, так как постоянно ссорилась с мамой. Подросток прогуливала учебное заведение, получала низкие оценки, а звездной маме это не нравилось. Скандалы дома происходили почти ежедневно. Телеведущая не представляла, как быть в ситуации, когда ребенок без опасения не посещает школьные занятия.

Примечательно, что Борисовой неоднократно удавалось решать конфликты с дочерью мирным путем. Артистка отметила сложный переходный возраст дочери, который нужно просто переждать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952879023
Умерли за год
23632029
Родились за год
58138974