03:06
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Экономист Хазин назвал самый ценный в будущем актив в России

7 июля 2022
3672
1 мин.
8
Экономист Хазин назвал самый ценный в будущем актив в России

Экономист Михаил Хазин назвал самый ценный в будущем актив в России. Оказалось, в вопросе инвестирования стоит делать ставку на земельные участки.

Хазин рассказал, что пройдет 5-6 лет и поля станут единственным, что имеет ценность. Европа уже это поняла, поэтому головы стали поднимать земельные аристократа. В борьбе за территории сошлись Великобритания и Италия. В США участки активно скупает Билл Гейтс. Скоро и остальной мир поймет, что надобностью в людях, зацикленных на финансовых активах, отпадает.

Ситуация с финансовыми вложениями стала резко меняться после начала специальной операции на Украине и ввода западных санкций. Начавшийся кризис ослабил рубль, но действия Банка России помогли ему отвоевать былые позиции. Правительство дало банкам возможность установить отрицательные ставки на валютные вклады для бизнеса, что стало стимулом для избавления от доллара. В долгосрочной перспективе востребованными стали реальные активы.

Персоны2 и Компании6 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971862768
Умерли за год
36633018
Родились за год
90123708