15:17
+10 C°
Пробки:   4
$
58.1756
55.9953

Алина Загитова рассказала о благополучии семьи

31 июля 2022
2984
1 мин.
3
Алина Загитова рассказала о благополучии семьи

Алина Загитова, как известно, родилась в Ижевске. Ее жизнь полностью изменилась после того, как она перебралась в столицу России и стала тренироваться у Этери Тутберидзе. На сегодняшний день она пробует себя в роли телевизионной ведущей и совершенно не жалуется на финансы.

Со временем в Москву спортсменка перевезла и родных. По всей вероятности, данный переезд совершенно не сказался на деятельности родителей. По словам Загитовой, ее отец был спортсменом, хоккеистом, который играл за разные клубы. В настоящее время он занимается тренерской деятельностью. Кроме того, девушка не скрывает, что отношения родителей являются для нее примером настоящего большого чувства. При детях они никогда не ссорились. Ее мать в детские годы хотела стать фигуристкой, однако в семействе не хватало на это денег. При этом в настоящее время, можно сказать, женщина втянулась в спорт, так как стала менеджером своей дочки. Также женщина является владелицей трех салонов красоты в Ижевске. На данный момент женщина больше занимается дочкой, а бизнес перешел на второй план.

Сейчас Загитова получает высшее образование. Она учится в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Не так давно в Сети появлялись слухи о том, что спортсменку могут отчислить из вуза из-за регулярных пропусков. Сама же девушка отмечает, что это далеко не так.

По словам Загитовой, она учится на факультете журналистики. Она занимается изучением литературы, права, истории и т.д. Спортсменка не скрывает, что ей не всегда удается посещать занятия, однако она старается изо всех сил.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982675383
Умерли за год
44038021
Родились за год
108341326