05:47
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Лазарев покинул Россию вместе с Малиновским

13 августа 2022
2784
1 мин.
2
Лазарев покинул Россию вместе с Малиновским

Популярный отечественный певец Сергей Лазарев выехал за границу. Эмоциональное высказывание по поводу специальной военной операции едва не стоило ему карьеры в России.

Ещё совсем недавно Лазарев отдыхал на Камчатке, с удовольствием делясь фотографиями со своими подписчиками. Он отметил, что ни в одной стране мира нет такой красоты. После он отправился вдоль побережья Чёрного моря, продолжая радовать фанатов фотографиями.

Прошло несколько недель, и Лазарев отправился на Мальдивы. Многие фанаты отметили, что сейчас на островах не самое лучшее время для отдыха, поскольку начинается сезон дождей. Однако сам певец отметил, что дождь не помешает ему искупаться в океане и прекрасно отдохнуть.

В своих публикациях Лазарев делает акцент на том, что отдыхает один. Впрочем, внимательные поклонники заметили одну странность. На опубликованных кадрах из кафе прекрасно видно, что на столе стоит несколько порций еды, явно рассчитанных не на одного человека. Самые преданные поклонники, являющиеся постоянными посетителями тематических форумов, сделали предположение о том, что и на Мальдивы Лазарев отправился со своим другом Алексом Малиновским. Несмотря на то, что последний пытается скрывать своё присутствие рядом с Лазаревым, у него это плохо получается.

Ещё один пользователь форума отметил, что теперь есть достоверные доказательства того, что Малиновский и Лазарев вместе отправились на отдых, оставив детей дома. Стоит отметить, что они не в первый раз отправляются на совместный отдых. Долгое время они скрывали, что отдыхают вместе, но после публикации снимков внимательные фанаты отмечали, что сделаны они в одно время и в одинаковых локациях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eurovisionary.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983769333
Умерли за год
44787211
Родились за год
110184466