18:27
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Актер Денис Матросов со скандалом разводится с женой

6 декабря 2022
3385
2 мин.
1
Актер Денис Матросов со скандалом разводится с женой

Отечественному актеру Денису Матросову не удалось сохранить брак с молодой супругой Ольгой, которая изначально являлась верной почитательницей его таланта. В настоящее время пара в судебном порядке занимается решением вопросов, касающихся общего ребенка, сообщает издание «СтарХит».

Вероятнее всего, свой 50-летний юбилей, который Матросов будет праздновать 10 декабря, он встретит в роли холостяка. На 9 декабря назначено заседание о разводе артиста с супругой. Избранники, как известно, прожили под одной крышей около семи лет, а в 2016 у них родился сын Федор. Родители очень любят мальчика. Есть вероятность, что именно ради наследника пара на протяжении долгого времени пыталась сохранить отношения.

Напомним, что ранее издание «СтарХит» уже писало о том, что в семействе Матросова, которое на протяжении долгого времени публика считала идеальным, появились некие проблемы. Справиться с очередным кризисом, по всей видимости, пара не смогла – в середине октября Ольга Матросова подала заявление на развод. Кроме того, женщина просит определить место жительства их общего наследника и размер алиментов.

В пресс-службе суда журналистам издания рассказали, что представители сторон провели беседу 14 ноября. Теперь ожидается заседание по бракоразводному процессу.

Напомним, что с женой Ольгой артист познакомился в театре. Девушка после одного из выступлений актера удивила его презентом. Пара разговорилась и осознала, что хотела бы продолжить общение. Отношения стали развиваться весьма стремительно, так как уже вскоре избранники стали жить под одной крышей. Возлюбленная являлась помощницей супруга и даже уговорила его создать свой театр.

Сам кинодеятель до конца не может понять причину, которая стала разрушать его брак. При этом он предполагает, что виной всему могла стать его актерская деятельность. По словам самого артиста, для него в жизни нет важнее ценностей, нежели любимая женщина и дети. Именно на основании этого он на многое готов был пойти, чтобы сохранить семью. Также кинодеятель не скрывает, что никогда не позволял себе предавать избранницу. К слову, и удерживать силой женщину он тоже не может, несмотря на то, что отпускать ему весьма тяжело.

Персоны 1 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:
Источник фото:
syl.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011456333
Умерли за год
4355811
Родились за год
10716066