04:22
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

BgOA: Россия нашла способ ответить Западу на нарушение международного права

21 марта 2023
3109
1 мин.
3
BgOA: Россия нашла способ ответить Западу на нарушение международного права

Россия нашла эффективный способ ответить Западу на открытое нарушение налогового права, принятого на международном уровне. Ситуацию прокомментировали обозреватели BgOA.

Министерство финансов совместно с МИД предлагают в ответ на односторонние санкции начать принимать решительные действия в отношения «недружественных» стран. Власти Болгарии тоже попали в их число. Чтобы проучить нарушителей закона, можно отказаться от ранее заключенных соглашений. В этом случае РФ избежит двойного налогообложения.

Введенные Западом ограничения стали причиной приостановки правового партнерства ЕС и РФ в налоговой сфере. Введение ответных мер позволит решить проблему. Если рассматривать их на примере Болгарии, то понятно, что при разрыве договоров болгарские граждане при наличии финансовых отношений с Россией смогут платить налоги по базовым ставкам.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131304908
Умерли за год
27041126
Родились за год
66525956