14:15
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

В ближайшее время в Москве начнется производство алюминиевой лабораторной мебели

12 июня 2023
3514
2 мин.
4
В ближайшее время в Москве начнется производство алюминиевой лабораторной мебели

Московская организация «Медицинофф», специализирующаяся на производстве корпусной медицинской мебели, расширила свою линейку продукции и теперь включила в нее лабораторную мебель, изготовленную из алюминия. Соответствующей информацией поделился руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы, Владислав Овчинский.

Примечательно, что производитель готов каждый год выпускать более 50 тысяч единиц лабораторной мебели, изготовленной из алюминия. Это свидетельствует о том, что компания нацелена на расширение своего производства и удовлетворение потребностей рынка в качественной и функциональной мебели для лабораторий. В результате этого клиенты компании смогут выбирать из большого ассортимента продуктов и найти подходящее решение для своих потребностей.

«Компания «Медицинофф» разработала новую серию мебели из анодированного алюминия. В скором времени сотрудники организации намерены начать производство. Каждый месяц планируется выпускать не менее 1 500 единиц столов, тумб и шкафов», - заявил Овчинский.

Компания использует инновационный метод сборки мебели, который не требует использования винтов. Вместо этого, они применяют профиль собственной разработки из анодированного алюминия. Этот материал имеет ряд преимуществ, делающих его более эффективным, чем более привычные компоненты. Он не подвержен коррозии, окислению и контакту с агрессивными химикатами. Кроме того, он очень стойкий к пятнам и влажной уборке. Благодаря этим характеристикам, мебель, собранная с помощью этого профиля, имеет более продолжительный срок службы.

Субсидии на сумму 8,9 миллиона рублей от властей Москвы помогла предприятию успешно реализовать производственный проект. Эти дополнительные средства позволили компании возместить часть затрат по лизингу на приобретение необходимого оборудования.

Как отметил генеральный директор компании «Медицинофф» Александр Белоглазов, недавно компания начала выпускать мебель для детских медучреждений страны. Однако это только начало, и в планах компании - дальнейшее расширение продуктовой линейки. Благодаря опыту и профессионализму своих сотрудников, компания готова предложить широкий ассортимент высококачественной мебели, отвечающей всем требованиям и стандартам.

Персоны1 и Компании3 в новости

Начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы
1 место
Медицинофф
1 место
Раздел:
Источник фото:
capiton-mebel.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140669153
Умерли за год
33454215
Родились за год
82303290