16:53
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
У Бари Алибасова обнаружена опухоль в интимном месте
У Бари Алибасова обнаружена ...
Подписка на рассылку

У Бари Алибасова обнаружена опухоль в интимном месте

23 ноября 2023
3274
3 мин.
2
У Бари Алибасова обнаружена опухоль в интимном месте

Недавно пришло сообщение о том, что создатель группы «На-На» Бари Алибасов был экстренно госпитализирован с жалобами на сильную боль. Обследование показало, что у 76-летнего продюсера образовалась сантиметровая киста в интимном месте. Во избежание опасных последствий медиками было принято решение об оперативном хирургическом вмешательстве.

Накануне Алибасов почувствовал себя плохо. Помощник знаменитости вызвал врачей, который предложили госпитализацию. При осмотре больной пожаловался на частое мочеиспускание и жгучую тянущую боль в области живота. Как сообщает один из новостных каналов, медики обнаружили опухоль в репродуктивной системе. По словам специалистов, пока нет доказательств того, что новообразование в предстательной железе имеет злокачественный характер, но для исключения любых рисков было принято решение об удалении кисты. Экстренная операция должна быть выполнена со дня на день после того, как будут проведены все исследования, исключающие противопоказания к хирургическому вмешательству.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося журналисты обратились к сыну шоумена Бари Алибасову-младшему. Наследник, к общему удивлению, оказался не осведомлен о госпитализации своего отца. Он сообщил, что продюсер уже давно не рассказывает своему сыну о имеющихся или вновь появляющихся у него заболеваниях. Создатель группы «На-На» запретил наследнику проявлять какую-либо заботу. Разногласия на этой почве начались тогда, когда эпатажному продюсеру сделали операцию.

Мужчина объясняет: «Два месяца назад, после того как он оправился от последней операции, он мне сказал: «Сынок, мне надоело, что ты со мной носишься, как с дряхлым стариком. Больше ты никакого отношения к моему лечению и анализам не имеешь, отстань». Так что единственным человеком, знающим о здоровье Бари Алибасова, стал сам Бари Алибасов. После последней операции о том, есть ли у него какая опухоль или нет, я не знаю».

При этом было видно, что Алибасов-младший сильно забеспокоился, узнав о случившемся. Информацию он принял достаточно серьезно, отметив, что опухоль может быть реальным фактом, а не выдумкой журналистов и медицинским пиаром.

«Медицинский пиар нам уже надоел. Ему хочется, чтобы больше говорили о его любовных похождениях или его блогерском творчестве», — сказал наследник шоумена.

Напомним, что четыре года назад вся страна обсуждала подробности трагической случайности, которая едва не стоила Бари Каримовичу жизни. В один из дней он поступил в больницу после того, как выпил опасное химическое средство для прочистки труб «Крот». Тогда многие не поверили в случившееся, посчитав, что эпатажный продюсер таким образом решил привлечь к себе внимание общественности. На первый взгляд, шоумен никак не пострадал от употребления опаснейшего химиката. Но оказалось, последствия дали о себе знать гораздо позже.

Оказалось, пищевод артиста начал деформироваться, сужаться, на его внутренней поверхности образуются наросты. Алибасов-старший ежегодно наблюдается у врачей, чтобы контролировать изменения в пищеводе. Во время последнего обследования взрослая трубка не вошла в горло продюсера, поэтому пришлось воспользоваться детским инструментарием. Этот факт свидетельствует о масштабном паталогическом изменении в организме артиста.

В прошлом году знаменитость выпал из окна третьего этажа, а два месяца назад ему вправляли выпирающий позвонок.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
www.eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105292823
Умерли за год
9226789
Родились за год
22699534