08:44
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Экстренно госпитализированный Леонид Агутин опубликовал фотографию из больничной палаты
Экстренно госпитализированны...
Подписка на рассылку

Экстренно госпитализированный Леонид Агутин опубликовал фотографию из больничной палаты

9 декабря 2023
3849
2 мин.
5
Экстренно госпитализированный Леонид Агутин опубликовал фотографию из больничной палаты

8 декабря отечественные средства массовой информации сообщили о том, что певец Леонид Агутин был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. После обследования медиками был поставлен диагноз – тромбоз глубоких вен. В ноге артиста был обнаружен блуждающий тромб. Было принято решение о проведении операции.

После хирургического вмешательства Агутин был переведен в палату. Отдохнув после тревожных событий, артист вышел на связь с подписчиками. Музыкант заверил, что все прошло хорошо и поблагодарил всех, кто переживал за его здоровье: «Ребята, спасибо за заботу и переживания! Приехал в больницу вчера сделать обезболивающую блокаду перед концертом. Прям ходить не мог. Думал растяжение. Сделали узи, обнаружили. Все прошло хорошо. Лежу, наблюдаюсь. Обещают, что это ненадолго, а то я бездельничать не умею.) До встречи, мои дорогие!».

Напомним, что блуждающий тромб представляет особую опасность и угрожает не только здоровью, но и жизни человека. Он представляет собой сгусток крови, хаотично перемещающийся по венам. В случае закупорки одной из вен тромбом велика вероятность летального исхода.

Известно, что 8 декабря перед обращением в клинику Агутин практически перестал ходить – настолько сильно болела нога артиста. В пятницу он должен был выступать на мероприятии, однако болезнь изменила планы знаменитости. Заменить звезду вызвался Филипп Киркоров.

Агутин, отправляясь в клинику, даже не представлял, с каким серьезным заболеванием ему пришлось столкнуться. Артист подозревал банальное растяжение, поэтому хотел, чтобы медики сделали ему блокаду. Но по результатам УЗИ врачи диагностировали тромбоз глубоких вен и провели срочную операцию. Все прошло успешно. Сейчас жизни музыканта ничего не угрожает, однако врачи оставили звездного пациента на несколько дней в стенах больницы. Агутин пожаловался подписчикам, что часы в палате текут слишком медленно, там совершенно нечем заняться, а бездельничать артист к "55 годам так и не научился".

Многие пользователи Сети тепло поддержали Агутина, который сейчас находится далеко от своей семьи. Его супруга Анжелика Варум, с которой они прожили вместе более 20 лет, уже давно переехала на постоянное место жительства в США. Агутин пока следовать за женой не спешит – в России у него много проектов, музыкант остается популярным и востребованным в своей нише, активно гастролирует, записывает клипы и совместные композиции с другими артистами, снимается в рекламе. Некоторое время назад в СМИ ходили слухи о разводе звездной пары, однако Агутин заявил, что их союз с Варум непоколебим и крепок до сих пор.

Персоны3 и Компании2 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
s1.afisha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104974538
Умерли за год
9008812
Родились за год
22163272