07:53
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Как живет Михаил Боярский после перенесенного инфаркта
Как живет Михаил Боярский по...
Подписка на рассылку

Как живет Михаил Боярский после перенесенного инфаркта

11 декабря 2023
4686
2 мин.
2
Как живет Михаил Боярский после перенесенного инфаркта

Народному артисту России Михаилу Боярскому в последнее время пришлось нелегко. В Сети стали все чаще появляться новости об ухудшении состояния здоровья музыканта и актера. В конце прошлого месяца знаменитость была госпитализирована. Врачи диагностировали у главного фаната футбольного клуба «Зенит» инфаркт.

28 ноября звезда оказалась в Мариинской больнице, о чем рассказали журналисты, и что впоследствии подтвердил сын певца Сергей. Сестра Боярского общалась с представителями СМИ и говорила, что ее брат оказался в питерской клинике не из-за инфаркта, а другого сердечного заболевания. Она рассказала, что в настоящее время ее родственник чувствует себя стабильно. Состояние артиста удалось нормализовать довольно быстро. На момент поступления в больницу Михаил оставался в сознании и не жаловался на проблемы с самочувствием. В клинике знаменитости провели коррекцию метаболических нарушений и перевели в палату интенсивной терапии. В ходе лечения у Боярского убрали несколько бляшек, установили второй стент и провели комплексное обследование. В начале текущего месяца актер оказался дома.

Череда проблем в судьбе музыканта не закончилась на госпитализации. Спектакли с участием артиста были перенесены. За последние несколько лет данный случай, при котором Боярского пришлось госпитализировать, оказался не первым. Во время коронавирусной пандемии знаменитость сильно болела, а после лечения ему пришлось долго восстанавливаться. Сам актер признавался, что он впал в депрессию, из которой ему было нелегко выйти.

Поклонники звезды начали особенно волноваться после того, как узнали, что их кумир начал передавать части своего бизнеса родственникам. Сам Боярский не комментировал подобное решение. В настоящий момент он активно восстанавливается после инфаркта. Он продолжает гастролировать и выступать на сцене, а также работает на съемочной площадке. В 2023 году с его участием вышло сразу две картины.

Весной текущего года Боярский сказал, что планирует уйти с театральной сцены. Из-за возраста и состояния здоровья ему тяжело петь и активно двигаться на сцене, однако полностью завершать творческую карьеру он не намерен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
gitara-vrn.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104966123
Умерли за год
9003049
Родились за год
22149094