17:59
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Валерий Меладзе впервые вышел на публику после смерти отца
Валерий Меладзе впервые выше...
Подписка на рассылку

Валерий Меладзе впервые вышел на публику после смерти отца

23 января 2024
2336
2 мин.
6
Валерий Меладзе впервые вышел на публику после смерти отца

Музыкант Валерий Меладзе тяжело переживает уход отца из жизни. Накануне мужчина объявил о том, что концерт, назначенный на ближайшее время, отменяется. Знаменитость решила взять перерыв в творческой карьере из-за семейных обстоятельств. 20 января стало известно, что его отец скончался. Последние дни своей жизни Шот Константинович Меладзе провел в реанимационном отделении. О смерти папы музыкальный исполнитель узнал за несколько часов до своего выступления в Казахстане.

Продюсер, знакомый с Валерием Меладзе, рассказал о том, как мужчина переживает семейную трагедию. После смерти отца певец решил взять перерыв и спустя несколько дней впервые появился на публике. Об уходе папы он узнал за 2 часа до начала выступления на мероприятии. Несмотря на душевную боль, он не стал отказываться от участия в шоу, посвященном юбилею Баян Алагузовой. Присутствующие на концерте отметили, что мужчина держался из последних сил. Он выглядел подавленным, но провел выступление достойно.

В прошлом году Валерий Меладзе развелся со своей супругой Альбиной Джанабаевой. СМИ писали о том, что причиной развода пары стали разногласия, которые возникли между влюбленными на политической почве. Расставание с женщиной стало болезненным для музыканта, а незадолго до этого он попрощался со своей творческой карьерой в России. После скандала в ОАЭ он стал нежелательным гостем на светских мероприятиях.

Ранее журналисты рассказали, какой гонорар просит Меладзе за свое выступление. Они также озвучили райдер, включающий доставку певца до места выступления на автомобиле бизнес-класса, а также предоставление автобуса для команды на 25 мест и тонированного автомобиля Mercedes-Benz W222. Поселяться звезда соглашается только в отелях с 5 звездами, а в свой номер постоянно заказывает баночку варенья, чай, свежие фрукты и воду. Выступать звезда соглашается за 120 тыс. евро.

Раздел:
Источник фото:
38news.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119084513
Умерли за год
18672007
Родились за год
45936442