16:23
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Стас Пьеха отменил концерт в Орле и вернулся в Москву
Стас Пьеха отменил концерт в...
Подписка на рассылку

Стас Пьеха отменил концерт в Орле и вернулся в Москву

13 февраля 2024
3046
1 мин.
4
Стас Пьеха отменил концерт в Орле и вернулся в Москву

Недавно стало известно, что российский артист Стас Пьеха не выступит с концертом в Орле. 43-летняя знаменитость была вынуждена прервать гастрольный тур. Певец сообщил, что у него возникла серьезная проблема, связанная с состоянием его здоровья. Выходить на сцену в настоящее время он не может.

В этом году музыкант Стас Пьеха празднует 15-летие своего творческого пути. Он решил отметить юбилей концертным туром, поэтому пообещал поклонникам встречи в разных городах России. На днях Пьеха выступил в Воронеже, а после сделал снимок в автомобиле и написал, что «летит в Орел». У него было запланировано выступление в данном городе, но оно не состоится. Пьеха не сможет спеть в государственном академическом театре, так как плохо себя чувствует. Он рассказал поклонникам, что уже попробовал предпринять все возможные меры, но ингаляции, инъекции и вливания не помогли ему. Он дополнил свое сообщение информацией о том, что в Воронеже ему пришлось выступать с трахеитом. После выступления он не может петь, что слышно по его охрипшему голосу из недавно опубликованного видеоролика в социальной сети. Внук Эдиты Пьехи попросил извинения у публики и пообещал, что быстро восстановится и продолжит свой тур.

Примерно полгода назад артист попал в Боткинскую больницу, где его определили в кардиореанимацию. После той ситуации он серьезно переживает за свое здоровье, поэтому всегда выполняет требования врачей и обращается к специалистам в случае ухудшения состояния здоровья. В настоящее время звезда находится в Москве и планирует получить консультацию в клинике.

Раздел:
Источник фото:
excellencemag.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119068673
Умерли за год
18661159
Родились за год
45909754