14:37
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Бизнес Павла Воли терпит серьезные убытки
Бизнес Павла Воли терпит сер...
Подписка на рассылку

Бизнес Павла Воли терпит серьезные убытки

1 марта 2024
1810
2 мин.
1
Бизнес Павла Воли терпит серьезные убытки

Павел Воля является не только резидентом Comedy Club и одним из топовых ведущих телеканала ТНТ, но и бизнесменом. Впрочем, в последнее время дела его компании идут очень плохо.

Известно, что Павел Воля на данный момент является единоличным собственником компании ООО «Где шоу», которая занимается оказанием услуг по бронированию. В 2023 году предприятие показало нулевой результат своей хозяйственной деятельности. А размер чистой прибыли и вовсе показал минусовые значения (минус 78 тысяч рублей). Однако это ситуация уже стала, скорее, грустной тенденцией. В 2022 году убыток составлял 194 тысячи рублей, а в 2021 на одну тысячу больше, хотя в пандемийный 2020 год компания показала неплохой финансовый результат 503 тысячи рублей чистой прибыли.

С такими же проблемами столкнулся коллега Павла Воли по комедийной сцене Александр Ревва. Известно, что у комика и певца есть собственная компания ООО «Войc Медиа Продакшн». Главное направление ее деятельности — коммерция в сфере радиовещания. Артисту принадлежит только 70% фирмы. В 2023 году чистая прибыль составила 7,6 миллиона рублей, показатель выручки находился на отметке 14 миллионов рублей. А ещё годом ранее компания заработала 44 миллиона рублей чистой прибыли.

Но это не говорит о том, что у скандального артиста все идет хорошо. Кроме вышеупомянутой компании, шоумен владеет ООО «Войc Медиа», которые занимается производством кино. Именно эта фирма выпустила фильм «Бабушка легкого поведения 2», главную роль в котором сыграл сам Александр Ревва. Журналистам удалось узнать, что в 2023 году при выручке 1,1 миллиона рублей размер чистого убытка составил 1,8 миллиона рублей. Годом ранее этот показатель составлял минус 29 миллионов рублей, хотя в 2021 году актёру удалось заработать на ней 89 миллионов рублей. 

Персоны 1 в новости

Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
images.kinorium.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119051183
Умерли за год
18649181
Родились за год
45880286