07:52
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Светлаков раскрыл причины побега Александра Цекало в США
Светлаков раскрыл причины по...
Подписка на рассылку

Светлаков раскрыл причины побега Александра Цекало в США

28 марта 2024
2143
1 мин.
8
Светлаков раскрыл причины побега Александра Цекало в США

Отечественный шоумен Сергей Светлаков рассказал о жизни своего бывшего близкого друга Александра Цекало. Причина ссоры знаменитостей долгое время не раскрывалась. Долгие годы коллеги вместе с Гариком Мартиросяном и Иваном Ургантом вели одно шоу на Первом канале. Шоумены поругались между собой, из-за чего рабочий коллектив распался, а проект был закрыт. Недавно Сергей Светлаков дал интервью, в котором рассказал, почему их дружба прекратилась.

В начале романа с художницей Дариной Эрвин Александр Цекало ожидал получить поддержку от друзей. Он начал встречаться с молодой девушкой, будучи в браке. Его жена Виктория Галушка тогда работала вместе с Цекало и его коллегами, среди которых был и Сергей Светлаков. Когда мужчины узнали правду о личной жизни друга, они перестали общаться с ним и встали на сторону брошенной супруги. Цекало поставил Светлакова перед выбором – либо он общается с ним, либо поддерживает его бывшую жену. Мужчина продолжал поддерживать связь и с ним, и с женщиной, поэтому Цекало обиделся на него.

После скандала шоумен переехал с новой супругой в Соединенные Штаты. Он перестал общаться со всеми, кто не поддержал его и не принял его выбор. Сергей Светлаков продолжает надеяться, что в будущем они помирятся.

Персоны6 и Компании2 в новости

Бизнесвумен
1 место
Актер и телеведущий
4 место
Комедийный актер, КВНщик
5 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
6 место
Раздел:
Источник фото:
mk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124924358
Умерли за год
22671416
Родились за год
55775696