16:20
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Полина Гагарина прокомментировала слухи о паузе в карьере
Полина Гагарина прокомментир...
Подписка на рассылку

Полина Гагарина прокомментировала слухи о паузе в карьере

31 марта 2024
2416
1 мин.
1
Полина Гагарина прокомментировала слухи о паузе в карьере

В середине марта в новостях появилась информация о том, что Полина Гагарина намерена сделать паузу в своей музыкальной карьере. Однако позже выяснилось, что это всего лишь слухи, и певица продолжит работу над новыми проектами.

Знаменитость опровергла домыслы журналистов о том, что намеревалась приостановить свою музыкальную карьеру. Она подчеркнула, что не планировала делать перерыв и не обижается на СМИ за распространение недостоверной информации. Гагарина выразила уверенность, что подобные сплетни лишь способствуют ее известности.

Как известно, слухи о завершении музыкальной карьеры артистки начали распространяться после ее концерта в Лужниках. В тот момент певица сообщила, что планирует изменить свой подход к выступлениям и в ближайшем будущем возьмет небольшой перерыв перед новыми проектами.

«На пенсию! Если честно, то обязательно нужно сделать перерыв на отпуск. После этого концерты будут редкими, но они будут проходить в новом формате. Чувствую, что пришло время для перемен. Мое следующее выступление будет объединительным, собирательным и заключительным посланием к моим поклонникам. Их стало очень много, в их числе новые поколения, дети и семьи. У меня для них есть важное и глубокое послание», - заявила артистка.

Победительница второго сезона «Фабрики звезд» не утрачивает свою популярность и продолжает радовать поклонников своими талантами. Сейчас она активно участвует в различных телевизионных программах, где помогает молодым артистам раскрыть свой потенциал и найти свое место в мире музыки. Одним из таких проектов является шоу «Голос».

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119068178
Умерли за год
18660820
Родились за год
45908920