17:28
Пробки:   4
$
88.6852
96.3034
Узбекистан готов принять миллион туристов из России в 2024 году
Узбекистан готов принять мил...
Подписка на рассылку

Узбекистан готов принять миллион туристов из России в 2024 году

10 апреля 2024
4335
1 мин.
2
Узбекистан готов принять миллион туристов из России в 2024 году

В 2024 году Узбекистан планирует принять более одного миллиона российских туристов. Об этом заявил глава департамента маркетинга Комитета по туризму Узбекистана Азиз Мирджалилов.

Начальник департамента отмечает, что российский туристический рынок представляет для Узбекистана стратегическую важность. Власти страны предпринимают всё возможное, чтобы государство стало привлекательным для путешественников из России. В частности, месяц назад узбекистанские туристические компании стали участниками выставки туризма и индустрии гостеприимства MITT в Москве. А уже в конце лета представители туротрасли Узбекистана снова прибудут в российскую столицу, чтобы участвовать в форуме «Путешествуй!».

Недавно оценить все прелести туристического сервиса Узбекистана решилась известная российская тревел-блогерша. Она рассказала, что местное население радует своим гостеприимством и трепетным отношением к гостям.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
embassylife.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127395398
Умерли за год
24363704
Родились за год
59939024