18:04
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Супруга Петросяна Татьяна Брухунова устроила скандал вокруг публичного разоблачения
Супруга Петросяна Татьяна Бр...
Подписка на рассылку

Супруга Петросяна Татьяна Брухунова устроила скандал вокруг публичного разоблачения

17 апреля 2024
1956
2 мин.
2
Супруга Петросяна Татьяна Брухунова устроила скандал вокруг публичного разоблачения

Пятая жена юмориста Евгения Петросяна устроила громкий скандал после разоблачения. Татьяна Брухунова с критикой высказалась о людях, которые сплетничают на тему ее семьи. Недавно в Сети стали появляться новости о том, что супруга комика родила ребенка не без помощи суррогатной матери. Завистники не только заполнили подобными комментариями социальные сети, но и привели аргументы, которые вызвали негативные эмоции у Брухуновой.

В октябре прошлого года Евгений Петросян снова стал отцом. Его пятая супруга подарила ему дочь, которая появилась на свет тайно. Дата рождения девочки стала известна только недавно. Ребенка пара назвала Матильдой. Преданные поклонники юмориста поздравили его с пополнением в семействе, а завистники стали указывать на некоторые нестыковки. Сплетники написали о том, что Брухунова физически не могла самостоятельно выносить ребенка. Они просмотрели публикации женщины в социальных сетях и заметили несколько странных моментов, которые заставили народ задуматься о тайне рождения ребенка Петросяна. Дочь супругов появилась на свет в октябре, значит, в сентябре женщина должна была находиться на девятом месяце беременности. В то время она путешествовала по Камчатке и активно делилась фотографиями, на которых не было видно округлившегося живота. Матильда родилась 13 октября. В день родов Брухунова совершала прогулку, а на следующий день вместе с сыном посещала театр. Многие завистники решили, что это уже доказывает факт того, что женщина не рожала ребенка самостоятельно.

Жену юмориста поведение сплетников сильно возмутило. Она не стала молчать по данному поводу и написала, что ее фотографии, опубликованные в социальных сетях, не были сделаны в те дни, когда она рожала ребенка. Публика поспешила ответить Брухуновой и подняла ее на смех. Премьера постановки, которую она посещала вместе с сыном Ваганом, состоялась 14 октября, поэтому о прошлогоднем снимке не могло быть и речи.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
versiya.info

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125738138
Умерли за год
23228732
Родились за год
57146792