17:04
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Вера Брежнева впервые за долгое время поделилась видео из-за границы
Вера Брежнева впервые за дол...
Подписка на рассылку

Вера Брежнева впервые за долгое время поделилась видео из-за границы

17 апреля 2024
1977
1 мин.
6
Вера Брежнева впервые за долгое время поделилась видео из-за границы

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась семейными фотографиями. Она впервые за долгое время опубликовала видео из-за границы. В прошлом году ее бывший муж Константин Меладзе активно продавал свою недвижимость в России, поэтому после развода его спутница получила немало. Сейчас Брежнева может позволить себе проживание в огромном доме.

Певица после развода с музыкальным продюсером и выезда из России смогла хорошо устроиться за рубежом. Она практически ничего не рассказывает о своей жизни в Европе, чтобы не получать негативных комментариев от завистников. Своих детей и других членов семьи Брежнева показывает крайне редко. Недавно женщина опубликовала музыкальный ролик, в котором поклонники смогли увидеть ее маму и сестер. Известно, что у певицы есть три сестры – Галина и двойняшки Виктория и Анастасия. Одна из двойняшек ранее состояла в браке с Александром Цекало, который расстался с ней из-за романа с художницей Дариной Эрвин. Виктория сейчас проживает недалеко от сестры, но, где точно, никто не знает. На видео поклонники Брежневой успели оценить ее роскошный дом. Они не исключают, что вилла могла достаться знаменитости от развода с Меладзе.

Недавно Сергей Светлаков рассказал прессе о своем романе с певицей. Он признался, что у них была тайная связь с Верой Брежневой. По словам Светлакова, в тот момент женщина и мужчина нужны были друг другу. Никаких подробностей он раскрывать не стал, так как заявил, что пообещал певице хранить молчание.

Персоны5 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
3 место
Комедийный актер, КВНщик
5 место
Раздел:
Источник фото:
photoby.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125728238
Умерли за год
23221952
Родились за год
57130112