15:53
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Филиппа Киркорова заставили вспомнить о трех детях, которых он так и не признал
Филиппа Киркорова заставили ...
Подписка на рассылку

Филиппа Киркорова заставили вспомнить о трех детях, которых он так и не признал

8 мая 2024
2817
2 мин.
2
Филиппа Киркорова заставили вспомнить о трех детях, которых он так и не признал

Недавно журналисты напомнили королю отечественного шоу-бизнеса Филиппу Киркорову о детях, которых артист не признает до сих пор. За всю историю творческого пути артиста их было трое: Эмилия, Настя и Давид.

Богатые и известные мужчины часто сталкиваются с тем, что в их жизни появляются женщины из прошлого, которые годами воспитывали в одиночку детей, не придавая огласке историю их рождения от знаменитости. У Киркорова на протяжении всего творческого пути таких историй было три.

Первым оказался мальчик по имени Давид. Киркорову приписывали отцовство, потому что ребенок, воспитывавшийся в приемной семье, имел огромное внешнее сходство со знаменитостью. Конечно, Киркоров не имел к его рождению никакого отношения, но, тем не менее, узнав о трагичной истории мальчика, артист взялся помогать подростку. Потом пресса утверждала, что у Киркорова есть незаконнорожденная дочь Эмилия. В молодости артист крутил роман с солисткой Рижской филармонии Ингой. Их отношения продлились недолго. Уже через две недели Инга оказалась беременной. Через 9 месяцев она родила дочь Эмилию, и этот факт сразу связали с Киркоровым. Ходят слухи, что певец до сих пор общается с названной дочерью. Хотя он никогда о своем отцовстве не заявлял публично.

Третьим ребенком стала Анастасия. До романтических отношений с Пугачевой Киркоров был влюблен в Марию Шатланову. Короткий, но яркий роман артист вспоминал еще долго. После многих лет бывшие возлюбленные встретились, и оказалось, что у Марии есть дочь по имени Анастасия. Предполагалось, что она имела все шансы стать наследницей поп-короля, однако певец отцовство не признал. У Киркорова сейчас официально двое детей. Аллу-Викторию и Мартина родила суррогатная мать.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140685323
Умерли за год
33465289
Родились за год
82330534