09:09
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

Экономист Норфилд: Россия и Китай создают альтернативный мир для ослабления Запада

22 мая 2024
2521
1 мин.
4
Экономист Норфилд: Россия и Китай создают альтернативный мир для ослабления Запада

Россия и Китай активно создают альтернативный мир с целью ослабить Запад. Экономист Тони Норфилд поделился своими наблюдениями в интервью для канала «Dialogue Works» на видеохостинге YouTube.

Норфилд считает, что РФ и КНР старательно развивают сотрудничество, чтобы сменить существующий многополярный мир. Своими действиями они создают ему сильную альтернативу. Новая система позволит странам сотрудничать и вести диалог при взаимном уважении друг к другу.

Владимир Путин, как грамотный управленец, прекрасно понимает, что каждый предпринятый шаг приведет к ослаблению позиций Запада на международной арене. Власти РФ и Китай в свете событий последних двух лет стали рассматривать его в качестве своего основного врага, позиции которого нужно надломить.

Карин Кнайсль, ранее занимавшая пост главы МИД Австралии, придерживается похожего мнения. Она считает, что РФ стоит во главе геополитических изменений, благодаря которым создается новый многополярный мир. Военные конфликты только ускоряют давно запущенный процесс.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131114663
Умерли за год
26910837
Родились за год
66205422