03:11
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Журналистка Ксения Собчак посетит вечеринку Деми Мур в Каннах
Журналистка Ксения Собчак по...
Подписка на рассылку

Журналистка Ксения Собчак посетит вечеринку Деми Мур в Каннах

24 мая 2024
2899
1 мин.
2
Журналистка Ксения Собчак посетит вечеринку Деми Мур в Каннах

Несколько дней назад одиозная журналистка Ксения Собчак продемонстрировала публике приглашение на вечеринку Деми Мур, которую та организовывает в рамках Каннского кинофестиваля.

«Угадаете, куда я иду сегодня? Самое желанное мероприятие Каннского фестиваля. В этом году Amfar хостить будет не Шэрон Стоун (это было в свое время великолепно, но после ареста Вайнштейна многое изменилось), а Деми Мур», — поделилась с подписчиками Ксения Собчак.

Отметим, что Ксения Собчак несколько дней назад прибыла в Канны для освещения в авторских передачах в социальных сетях очередного кинофестиваля. На этом эпохальном событии журналистка появилась на публике в ожерелье-наушниках, стоимость которых оценивается в 250000 рублей. Для выхода в свет она выбрала достаточно строгий образ, использовала много стильных аксессуаров. Очевидно, что к предстоящему мероприятию Собчак готовилась с особой тщательностью.

Ксения Собчак в российском шоу-бизнесе — личность совершенно неоднозначная. Огромное количество селебрити испытывают откровенный негатив в ее сторону, однако в числе звезд есть и ее близкие подруги, которые не упускают случая публично защитить журналистку в медиапространстве. Многие пользователи сети уже организовали импровизированный тотализатор, активно обсуждая, какой скандал следует ждать от появления Собчак на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Мало кто верит, что журналистка обойдется без конфликтов.

 

 

 

Персоны 2 в новости

Американская актриса
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131293193
Умерли за год
27033103
Родились за год
66506218