08:46
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Певица Светлана Лобода рассказала об отношениях с абьюзером
Певица Светлана Лобода расск...
Подписка на рассылку

Певица Светлана Лобода рассказала об отношениях с абьюзером

12 июня 2024
2174
1 мин.
1
Певица Светлана Лобода рассказала об отношениях с абьюзером

Российская певица Светлана Лобода редко рассказывает о своей личной жизни на публику. В последнем интервью она призналась, что ей пришлось пройти через абьюзивные отношения. Певица подчеркнула, что с подобным она сталкивалась не один раз. Находясь в отношениях, она не всегда замечала данную проблему.

Светлана Лобода поделилась тем, как ей пришлось убегать от абьюзера. Артистка сказала, что она не чувствовала подвоха, когда находилась «в ловушке». Когда рядом с тобой сильный манипулятор, ты не сразу задумываешься о том, что он пытается тобой управлять, заявила исполнительница. Поводом для расставания с абьюзером в отношениях певицы стало рукоприкладство. Она рассказала о романе, который состоялся у нее 15 лет назад. Когда мужчина поднял на нее руку, то только после этого Лобода стала задумываться об отношениях. Она не дала избраннику второго шанса и сразу ушла от него. Лобода подчеркнула, что выйти из отношений ей было непросто. Парень предпринимал несколько попыток помешать развитию ее творческой карьеры. Она долгое время судилась с мужчиной, но сейчас об этой истории только вспоминает.

Светлана Лобода уверена, что спасти можно любые отношения, даже если они нездоровые. Для того чтобы вернуть гармонию, требуется иногда брать на себя роль спасателя. Однако при этом важно, чтобы интерес к развитию романа проявляли обе половинки.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
pichold.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139189268
Умерли за год
32440718
Родились за год
79809908