08:12
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Семья Жанны Фриске получила предупреждение о крупных проблемах
Семья Жанны Фриске получила ...
Подписка на рассылку

Семья Жанны Фриске получила предупреждение о крупных проблемах

12 июня 2024
2586
1 мин.
2
Семья Жанны Фриске получила предупреждение о крупных проблемах

После смерти актрисы Анастасии Заворотнюк родственники певицы Жанны Фриске снова начали активничать. Поклонники бывшей солистки группы «Блестящие» высказываются в Сети о том, что им очень жаль, что душе звезды нет покоя даже после ее смерти. Семья знаменитости продолжает посещать разные шоу и передачи и рассказывать на телевидении истории из прошлого.

После смерти Анастасии Заворотнюк родственники певицы Жанны Фриске стали более активно рассказывать различные истории на телевидении. Недавно отец звезды признался в эфире, что ему предлагали сделать фотографию своей голой мертвой дочери за 1 млн рублей. С таким предложением обратились не к мужчине напрямую, а к патологоанатомам. На днях сестра Фриске заявила, что она не только хороший бровист, но и выдающаяся певица, которая хотела бы выступать на месте своей умершей родственницы. Она захотела выйти на сцену вместе с группой «Блестящие» в день рождения Жанны Фриске. Ясновидящие полагают, что семье звезды стоит остановиться и перестать разносить память о ней на публику. В противном случае их ждут серьезные проблемы, которые ознаменуются несчастьями, посланными ими неуспокоенной душой.

В Сети отметили, что после новости о том, что актриса Анастасия Заворотнюк умерла в больнице, отец Жанны Фриске начал снова вспоминать свою личную трагедию. Ясновидящие полагают, что причина подобного поведения мужчины кроется в том, что он хотел в очередной раз напомнить о горе и вместе с этим «сорвать хайп».

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139183658
Умерли за год
32436876
Родились за год
79800456