21:39
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Собянин продлил меры поддержки бизнеса Москвы
Собянин продлил меры поддерж...
Подписка на рассылку

Собянин продлил меры поддержки бизнеса Москвы

10 июля 2024
1727
1 мин.
1
Собянин продлил меры поддержки бизнеса Москвы

В Москве продлили меры поддержки бизнеса. Мэр Сергей Собянин поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Мэр принял решение на год продлить программу кредитования бизнеса на льготных условиях. Дополнительно поддержку получат экспортеры. Обратиться за ней могут предприниматели из приоритетных отраслей. Среди них инновации и IT. Максимально по ставке в 13% можно получить 30 млн рублей.

За последние четыре года городской помощью успели воспользоваться более 35 000 субъектов МСП. Программа оказалась востребованной и эффективной. При оформлении кредита не требуется большой пакет документов, поручительства и залоги.

Начинающим предпринимателям доступны кредиты до 5 млн рублей под 12%. В случае предоставления интеллектуальной собственности под залог можно запросить уже 50 млн рублей. Ставка в этом случае снижается до 5%. Экспортеры вправе получить 100 млн рублей под 10%.

Персоны 1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140504813
Умерли за год
33341667
Родились за год
82026402