19:49
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Модель Виктория Боня поддержала певицу Алсу после развода
Модель Виктория Боня поддерж...
Подписка на рассылку

Модель Виктория Боня поддержала певицу Алсу после развода

10 июля 2024
1922
1 мин.
5
Модель Виктория Боня поддержала певицу Алсу после развода

Виктория Боня решила поддержать певицу Алсу, которая столкнулась с изменой супруга. Она подала на развод и прекратила общение с бизнесменом Яном Абрамовым. Для многих поклонников звезды данное решение не стало новостью, так как о романах мужчины на стороне говорили много раз. Музыкальная исполнительница должна запастись силами, сказала Виктория Боня в своем интервью.

В последнее время СМИ продолжают говорить о скандале, который возник в семействе Алсу. Исполнительница еще в мае подала документы на развод в суд. Причину своего решения она комментировать не стала. Однако ее коллеги и поклонники полагают, что на развод женщина решила подать из-за надоевших ей измен со стороны мужчины. СМИ даже писали о том, что Абрамов проводил время с бывшей спутницей рэпера Тимура Юнусова – Анастасией Решетовой. Алсу не стала скрывать, что супруг признавался ей в изменах. На личности она переходить не стала и хотела, чтобы развод не превратился в громкий конфликт. Часть поклонников звездного семейства принялись поддерживать Абрамова. Виктория Боня выбрала сторону певицы. Она пожелала ей терпения и сил и сказала, что ее жизнь на этом не заканчивается.

Напомним, что у Алсу и Абрамова трое детей. Мужчина пообещал оставить бывшей семье 2,5 мдрд рублей и помогать с содержанием детей. Однако певица не верит его словам и полагает, что подобное заявление бизнесмен сделал для защиты своей репутации.

Персоны 5 в новости

Раздел:
Источник фото:
funnyart.club

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140486663
Умерли за год
33329237
Родились за год
81995822