20:38
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Автомобильный эксперт привел список расходников, требующих частой замены
Автомобильный эксперт привел...
Подписка на рассылку

Автомобильный эксперт привел список расходников, требующих частой замены

10 июля 2024
2162
2 мин.
7
Автомобильный эксперт привел список расходников, требующих частой замены

Производители автомобилей оставляют покупателям транспортных средств рекомендации о том, как часто требуется менять те или иные расходные материалы. Многие водители нередко забывают производить своевременную замену. Эксперт из компании «Авилон» Павел Константинов рассказал, какие расходники требуют к себе особого внимания.

Расходные материалы для транспортных средств требуют своевременной замены. Представитель бренда «Авилон» Павел Константинов полагает, что наиболее часто необходимо менять моторное масло, масляные и топливные фильтры, а также свечи зажигания и тормозную жидкость. Свежие расходники обуславливают нормальную работоспособность транспортного средства и безопасность водителей и пассажиров. Автомобильные владельцы должны покупать только качественное моторное масло и менять его с той периодичностью, которую указывает производитель. В противном случае он может столкнуться с такими проблемами, как износ деталей автомобиля и трудности с запуском двигателя. Вторым по «опасности» выступает масляный фильтр. Он со временем засоряется и перестает эффективно очищать загрязняющие вещества. В список расходников, требующих ответственного подхода, также входит топливный фильтр. Когда он забивается, струя топлива поступает к двигателю в ограниченном количестве, что снижает мощность транспортного средства. Четвертным важным расходным элементом выступают свечи зажигания. Они быстро изнашиваются и приводят к неправильной работе мотора. Эксперт также советует не забывать о частой замене тормозной жидкости. Старое средство приводит к тому, что эффективность торможения автомобиля снижается. Менять жидкость требуется минимум 1 раз в два года.

Ранее эксперты перечислили пять самых недооцененных иностранных кроссоверов на рынке России. В рейтинг попали модели от таких брендов, как Toyota, Renault, Honda, Mitsubishi и Jeep.

Компании7 в новости

Авилон
1 место
Jeep
2 место
Renault
3 место
Honda
4 место
Toyota
6 место
Источник фото:
friendsmasters.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140494748
Умерли за год
33334774
Родились за год
82009444