00:21
+16 C°
Пробки:   1
$
71.2379
80.4062
ОШУРКОВ Алексей Вячеславович
Персона
ОШУРКОВ Алексей Вячеславович

ОШУРКОВ
Алексей
Вячеславович

Должность: Актер

Дата рождения: 19 сентября 1966 года

Возраст: 53 года

Место рождения: Ярославель, Россия

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер

Биография

Биография

Родился 19 сентября 1966 года в Ярославле.


Служил в армии (1984-86).
В 1994 году окончил Ярославский театральный институт (курс В.А.Воронцова).


Некоторое время работал во МХАТе им. М.Горького.

Фильмография

1999 - Каменская-1 - Сурен
2000 - ДМБ-002 - председатель
2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - милиционер в метро
2001 - Гражданин начальник - капитан Лещьов
2001 - Московские окна - эпизод
2001 - Нина. Расплата за любовь - Прокудин
2001 - Сыщики-1 - "Муха"
2002 - Воровка-2. Счастье напрокат - Здоровяк
2002 - Закон
2002 - Марш Турецкого-2 - Ануфриев, летчик
2002 - невозможны зеленые глаза - охранник Полковника
2002 - Провинциалы - Милиционер
2002 - Раскаленная суббота
2003 - Бумер - Хриплый
2003 - инструктор - эпизод
2003 - Стилет - эпизод
2003 - Следователь без лицензии - эпизод
2003 - Участок
2004 - Dead Line - Инспектор Перетрухина
2004 - Афромосквич - заказчик
2004 - Боец - прапорщик на зоне
2004 - Водитель для Веры - эпизод
2004 - Дальнобойщики-2 - гаишник
2004 - ДТЭК-пот для Золушки - эпизод
2004 - Звездочет - Шемани
2004 - Красная площадь - сотрудник КГБ
2004 - Сармат - задержан в Лефортово
2004 - Солдаты - капитан Зубов Николай Николаевич
2004 - Солдаты-2 - капитан / майор Зубов
2004 - Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! - капитан Зубов
2004 - Узкий мост
2004 - Мужчина, молчал
2004 - Штрафбат - Шилкин Сергей Викторович, ротный
2005 - Солдаты-3 - майор Зубов
2005 - Солдаты-4 - майор Зубов
2005 - Солдаты-5 - майор Зубов
2006 - Солдаты-6 - майор Зубов
2006 - Солдаты-7 - майор Зубов
2006 - Солдаты-8 - майор Зубов
2006 - Солдаты-9 - подполковник Зубов
2006 - Солдаты-10 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-11 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-12 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-13 - подполковник Зубов
2008 - Солдаты-14 - подполковник Зубов
2008 - Солдаты-15 - подполковник Зубов
2010 - Солдаты-16 - подполковник / полковник Зубов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2510

Упоминания в новостях
Александра Наумова обвиняют в разгроме арендованных апартаментов
8 ноября 2019 года
4101
В средствах массовой информации начали появляться сообщения о том, что с 4 по 6 октября нынешнего года востребованный российский актер Александр Наумов с молодой возлюбленной и маленькой наследницей Каролиной...
Родились в один день
Дата рождения: 19.09.1966. Возраст: 53. Знак зодиака: Дева.
До следующего дня рождения осталось дней: 70 дней
Спортсмен
1 место
Актер
6 место
Спортсмен
7 место
Владелец Coalco International, совладелец «Металлоинвеста»
9 место
Председатель Совета директоров
12 место
Депутат Государственной Думы
13 место
Заместитель генерального директора
14 место
член сборной России по спортивной гимнастике на Олимпиаде-2000 в Сиднее
15 место
Упоминается вместе
Актриса
2 место
Председатель правления ПАО «Совкомбанк»
3 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами